Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Всего сообщений: 3723
*
!nnuendo
24 сен 2006 в 16:15
ДEЖA BЮ,что уж вы все так на парнишку набросились?Хочет человек найти идеал.Пусть с ошибками пока,но ищет же.А вы его чуть ли не в дураки записали...
*
ОсоЗнающаЯ
24 сен 2006 в 16:43
!nnuendo, да никто на него не накинулся! Ты сам посмотри, в одной теме пишет что девушка ему скандалы устраивает то и дело на пустом месте, в другой - что он думает ее бросить, в третьей - что все прекрасно и полное взаимопонимание, в четвертой - что он такой крутой и богатый (это в 24 года то!), а его окружают одни шалавы и всем нужны его деньги. Ну и как это понимать?! Может такая личность вызвать положительные эмоции?
*
!nnuendo
24 сен 2006 в 16:52
ДEЖA BЮ,да не нервничай ты так.Люди разные бывают.У многих фантазия богатая бывает и в 24года.Но не исключено,что человек-то на самом деле нормальный.У него свои критерии при выборе партнёрши,у кого-то другие.Всех не вылечишь,к сожалению.Не заморачивайся,а то на форуме одним умным человеком меньше станет,а на замороченного больше.Здесь гружёных и так хватает.
*
Andres.msk
24 сен 2006 в 17:19
ДEЖA BЮ, во первых взаимопонимание у нас девушкой действительно полное. А то что скандалы устраивает из-за ревности,ну все не без недостатков. А что косается в 24,богатый... И в 18бывают,дело не в возрасте. Вот к примеру у меня виллы где нибудь на кипре ещё нет,а есть одна знакомая девушка,ей 20 и у неё есть. Скажешь брешет. А вот ей отец подарил. И не фиг здесь мою личную жизнь обсуждать. Что я заработал,где и как.
24 сен 2006 в 17:49 / Gen Fireman (1)
*
Jamba
9 окт 2006 в 20:53
Мне 17,но я встречаюсь с 21 летней девушкой
*
Mane4ka
12 окт 2006 в 11:25
У меня тоже проблема!Мне 15, а ему 19. Он говорит, что он взрослее и это все может испортить! :(
*
Ckpeпa
12 окт 2006 в 14:52
А мне нравятся молодые люди,старше меня!Но везде должен быть предел!Разница в 7-8 лет для меня непреодолима!!!
*
Andres.msk
12 окт 2006 в 17:50
Mane4ka, я правильно понял?: Ты хочешь с ним встречаться,но он говорит что старше тебя и как бы из-за этого ты ему не интересна... Или что то другое?
*
Andres.msk
12 окт 2006 в 18:00
Ckpeпa, конечно я согласен,естественно должен быть предел. Но почему так категорично если на 7 лет,то всё. Сейчас большинство девушек выглядят старше,а многие парни моложе. И вот так идёшь с такой разницей в 8 лет,а внешне выглядим одинаково... Или для тебя именно цифра важна,как принцип?
*
Yulinda
13 окт 2006 в 12:08
Муж уходит от молодой жены (разница в возрасте 3 года) к женщине, старше его на 11 лет, причем далеко не к красавице. Мальчики объясните неужели расплывчатое и морщинестое тело со скучной, неуверенной и побитой жизнью душой лучше жизнерадостного и упругого?
*
Chelsky
13 окт 2006 в 13:33
Yulinda, потому что жизнерадостных и упругих тел сейчас пруд пруди и это не является определяющим критерием для того, чтобы остаться с обладательницей сего счастья. Может он альфонс, вот и ушел к старой и морщинистой. Денежки от неё получает и спит потом втихаря с молодыми, свеженькими, упругими и далее по списку.
*
Heпokopный
13 окт 2006 в 13:48
Yulinda, во-первых, не только тело привлекает, и не только телом можно удержать, во-вторых, если душа побита жизнью, это еще не значит что она скучна и непривлекательна. В-третьих, вот такие случаи и доказывают, что любят не за упругое тело и молоденькую мордашку.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025