Удивляюсь я наивности женщин, почти все считают что, подсунув свое молодое тело, как свеженький бифштекс, дело сделано и мужчина у ее ног. И желательно под каблуком. А потом удивляются, как же так, ушел типа к старухе Девушки, надо представлять что-нибудь из себя, быть интересной и хорошим человеком, а не просто "куском молодого тела", за которое, как вы считаете, мы должны ради вас горы свернуть. Не так все просто.
Yulinda, я не знаю мужа,не знаю ту женщину,сложно сказать... Скажу по своему опыту,что возраст это цифра,главное взаимопонимание и чтобы человек был хороший... Но лично мне нравятся девушки моложе меня,но у всех вкусы разные,некоторым наоборот. Лично я влюбился в девушку потому что она хорошая,добрая,честная... Ещё и очень симпатичная... Вот для меня она самая-самая,а на разницу в возрасте плевать...
Heпokopный, я не много не так выразилась, я хотела просто ярко выразить различия между девушками, я общалась и с одной и с другой, и покинутая жена является очень интересной, она как будто зажигала его, а вот его теперешняя подруга постоянно его одергивает, он скован рядом с ней, наверное и правда в обьятия людей намного старше нас толкает только корысть.
Andres.msk, согласна, любовь должна строиться на чесности и взаимопонимании, но какое взаимопонимание может быть у "мамы" и "сына" ставшими любовниками?
Yulinda, все люди разные... Да многие из-за денег так поступают... Но тогда нужен ли такой корыстный не честный муж? Лично для меня в отношениях с девушкой важна любовь,чтобы я её любил,а она меня... И лично я не могу начинать отношения с нелюбимой из-за денег. Мне если не нравится девушка,я ей не могу сказать красивые слова,даже просто комплимент... Но все люди разные и некоторые могут так нагло врать,чтобы заполучить деньги... А бывает и действительно такая любовь...
Andres.msk,я как-то читала статейку о том,что большое влияние на выбор возраста второй половины оказывает наше отношение с родителями, если девочка выросла без отца, то подсознательно она выбирает мужчину намного старше её, если у парня матерью является очень волевая женщина, то и он выбирает спутницу жизни подстать ей, так как сам не может принять решения.
Yulinda, ну раз все же он с ней, значит ему зачем-то это надо. И гадать тут ни к чему, мы не можем знать его мотивы, потому что кроме внешних, которых всем вроде бы видно, есть еще и внутренние мотивы, которые известны только двоим, или даже только ему одному.
Yulinda, но взаимопонимание может быть в любом возрасте,это не факт что если женщина на 11лет старше мужа,то взаимопонимание исключено,всякое бывает... Вот даже у меня второй уже случай,когда мне в любви призналась 12летняя девочка,я на 12лет старше её. Но она действительно любит и уже давно... Она три года уже меня знает,просто видит во мне хорошего понимающего человека. Вот тебе и факты... Это мой личный опыт... И она даже не собирается отступать,а лет в 14-16 хочет за меня замуж.
Yulinda, ты сама же и ответила на свой вопрос. Вот такое и есть взаимопонимание. Она - женщина-мать, волевая и решительная, он - мужчина-ребенок, нуждающийся в опеке. Получается дуальная пара по психологическим признакам. А дуальные пары очень хорошо уживаются вместе. Примечание: дуалы - люди, дополняющие друг друга в чертах характера и психологических признаках.
Yulinda, у той девочки нормальная семья,есть отец... Но почему то в меня влюбилась и всё... Не знаю что на это влияет. Живёт она в одном подъезде,общались с ней,с родителями... Может привыкла... Она симпатичная,за ней в школе много мальчиков бегают... Не знаю почему,но ей я нужен... Уже это продолжается года примерно 2-3года. Сначала я думал что это у неё не серьёзно. Она даже знает что я люблю другую... А говорит всё равно дождётся и добьётся своего...
13 окт 2006 в 13:54