хаа...((( была у мя дружба с парнем...мы познакомились в нете, и оч подружились. намека на отношения никогда не было. хотя он мне не раз говорил что я ему нра.. но как подруга и просто девушка. он был мне тоже симпатичен, но я скорее хотела иметь такого друга, чем парня. но вот не давно он мне сказал-люблю... мы замутили отношения... дружбы не стало, отстались одни банальные выяснения отношений... а потом вдруг вообще ничего не стало(((( по началу было очень тяжело, да и сейчас ещё боль от расставания есть.. и я жалею, что потеряла его как друга... P.S. теперь верю словам, что дружба между мужчиной и женщиной заканчивается либо любовью(которая часто не долговечна), либо постелью...
¤cвeтycя¤, опыта у тебя маловато,чтобы делать такие выводы.у меня есть подруга,24 года мы дружим и нам и так хорошо,чем было бы,если бы мы еще и спали.хотя и с моей и с ее стороны когда-то намеки были,но мы постарались сохранить отношения в тех рамках,в которых они были.и дружим до сих пор.не знаю сколько это продлится,но вот так есть на сегодняшний момент.
¤cвeтycя¤, а ты сколько с мальчиком "дружила" до постели?год,меньше?да и в таком возрасте только познакомившись трудно сохранить именно дружеские отношения.
Бeлый Kлыk, на возраст не над смотреть. каждый воспрнимает жизнь по своему. кто то рано взрослеет, кто то позже. до постели у нас не дошло. и ещё... у меня среди друзей все время было больше парней, чем девушек... но вот с этим человеком всегда было все не так, ближе, откровенней. теперь оч жалею что потеряла друга. я прост такой человек, что прежде чем влюбиться, мне нужно пожружиться))) вот и влюбилась))
Chelsky, я лишь привела пример общения с другом-парнем,конечно и одинаковые интересы и пристрастия могут быть и между любящими друг друга людьми!я считаю,что в дружбе делать разграничения по половому признаку не за чем!как дружат парни,так же дружат и девушки,так же должны дружить и парень с девушкой,если они настоящие друзья,а не кто-то из них неровно дышит к другому!тогда лучше точно определить характер таких отношений,а не прикрываться словами,что мы только друзья и т.д. И т.п!
11 янв 2009 в 15:08