Дружба между парнем и девушкой | SEclub.org
Дружба между парнем и девушкой
Все новые
Всего сообщений: 858
*
ЦOЙ_ЖИB
23 янв 2009 в 01:48
Это все лажа.Дружбы между парнем и девушкой не может быть в принципе.Я вот вчера поставил все точки над i , потому что все надоело.Нет,однозначно быть такого не может,или любовь,любви кстати тоже нет, или абсолютно ничего хорошего.
*
RusLank@
23 янв 2009 в 20:28
Да братишка 5 лет это долго и мучительно наверно было на это смотреть! Но ты лучше скажи ей что ты перебрал и не контралировал себя поверь мне! так будет лучше незнаю как для нее но для тебя это точно...
*
RusLank@
23 янв 2009 в 20:36
Короче подруга мой тебе совет парни никогда первый шаг не делают если ты хочешь его поцеловать? Так ты не тупи возьми себя в руки и целуй его! И я надеюсь что у вас все будет хорошо...
*
NoraD
31 янв 2009 в 09:10
Дружба между мужчиной и женщиной основывается на надежде одной из сторон, что это не просто дружба.
*
Westssss
31 янв 2009 в 15:39
ЦOЙ_ЖИB, согласен!Я уже над ё расставил точки!Не могу себе найти подходящую девушку!
*
Sandi
31 янв 2009 в 17:13
вы считаете что не может быть дружбы только потому что в основном все парни собственники,отсюда и такие суждения-или вместе или разбежались,или ты со мной спмш или ты не спиш со мной и мы с тобой не знакомы :rzhu:
*
virtualgirl
1 фев 2009 в 00:22
кстати был у меня случай, когда я с парнем дружила в течении 4х лет, а потом мне тупо захотелось его поцеловать. Интересно стало :) теперь мы больше 2 лет вместе. Но кроме него у меня есть еще 2 друга (именно настоящие друзья, а не приятели) мужского пола, и никогда даже мысли не было, о том, чтобы переспать! Хотя было множество вариантов! Короче, все зависит от самих людей!
*
DimmoN(w66Oi
1 фев 2009 в 09:45
я вот познакомился с девушкой, очень понравилась, и никого у нее до меня не было, целоваться она не умела короче, вот на день студента звонит мне подпитая, приезжай говорит, ну я приехал, выпили еще, сидели с ней, научил еще целоваться, она говорила до этого типа будем только друзьями, сама потом сменила решение, уже дружим :)
*
Cт@cяны4
5 фев 2009 в 20:16
Раньше была уверена,что дружба между мужчиной и женщиной СУЩЕСТВУЕТ. Сейчас понимаю, что сама себя где-то в чем-то обманывала. Да есть парни с которыми общаемся исключительно подружески, НО сев однажды и подумав, а еще выслушав мнение со стороны, пришла к выводу, что со всеми парнями которыми общалась и общаюсь имеют ко мне совсем не дружеский интерес, при чем не скрывая этого говорили, что Да я им нравлюсь, это я сама уже все оборачивала в шутку и записывала всех в друзья, если не видела в них потенциального любовника или еще кого, а человек вроде хороший, общаться с ним интересно, да и какой девушке не будет приятно слышать в свой адрес комплименты. Короче дружбы между мужчиной и женщиной НЕТ, одна из сторон влюблена и тем самым страдает. Просто кому-то судя по всему эти страдания приносят и удовольствие...
*
Cт@cяны4
5 фев 2009 в 20:19
В завершение ко всему этому, я сейчас встречаюсь с парнем, которым год дружили. А сейчас любим друг друга. Любовь, которая начинается с дружбы, это супер! :smajl:
*
BDA
6 фев 2009 в 19:04
Cт@cяны4, супер то супер, вот только мучений и боли много. :-/
*
HигaтиB
7 фев 2009 в 10:32
Согласен с мнением что дружбы между парнем и девушкой которая те нравится-впринце невозможна. Если хош-почитай мою тему,очень похожая-И ХОЧЕТСЯ - И НЕ МОЖЕТСЯ. там есть дельные советы по этой теме
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024