Это все лажа.Дружбы между парнем и девушкой не может быть в принципе.Я вот вчера поставил все точки над i , потому что все надоело.Нет,однозначно быть такого не может,или любовь,любви кстати тоже нет, или абсолютно ничего хорошего.
Да братишка 5 лет это долго и мучительно наверно было на это смотреть! Но ты лучше скажи ей что ты перебрал и не контралировал себя поверь мне! так будет лучше незнаю как для нее но для тебя это точно...
Короче подруга мой тебе совет парни никогда первый шаг не делают если ты хочешь его поцеловать? Так ты не тупи возьми себя в руки и целуй его! И я надеюсь что у вас все будет хорошо...
вы считаете что не может быть дружбы только потому что в основном все парни собственники,отсюда и такие суждения-или вместе или разбежались,или ты со мной спмш или ты не спиш со мной и мы с тобой не знакомы
кстати был у меня случай, когда я с парнем дружила в течении 4х лет, а потом мне тупо захотелось его поцеловать. Интересно стало теперь мы больше 2 лет вместе. Но кроме него у меня есть еще 2 друга (именно настоящие друзья, а не приятели) мужского пола, и никогда даже мысли не было, о том, чтобы переспать! Хотя было множество вариантов! Короче, все зависит от самих людей!
я вот познакомился с девушкой, очень понравилась, и никого у нее до меня не было, целоваться она не умела короче, вот на день студента звонит мне подпитая, приезжай говорит, ну я приехал, выпили еще, сидели с ней, научил еще целоваться, она говорила до этого типа будем только друзьями, сама потом сменила решение, уже дружим
Раньше была уверена,что дружба между мужчиной и женщиной СУЩЕСТВУЕТ. Сейчас понимаю, что сама себя где-то в чем-то обманывала. Да есть парни с которыми общаемся исключительно подружески, НО сев однажды и подумав, а еще выслушав мнение со стороны, пришла к выводу, что со всеми парнями которыми общалась и общаюсь имеют ко мне совсем не дружеский интерес, при чем не скрывая этого говорили, что Да я им нравлюсь, это я сама уже все оборачивала в шутку и записывала всех в друзья, если не видела в них потенциального любовника или еще кого, а человек вроде хороший, общаться с ним интересно, да и какой девушке не будет приятно слышать в свой адрес комплименты. Короче дружбы между мужчиной и женщиной НЕТ, одна из сторон влюблена и тем самым страдает. Просто кому-то судя по всему эти страдания приносят и удовольствие...
В завершение ко всему этому, я сейчас встречаюсь с парнем, которым год дружили. А сейчас любим друг друга. Любовь, которая начинается с дружбы, это супер!
Согласен с мнением что дружбы между парнем и девушкой которая те нравится-впринце невозможна. Если хош-почитай мою тему,очень похожая-И ХОЧЕТСЯ - И НЕ МОЖЕТСЯ. там есть дельные советы по этой теме
23 янв 2009 в 01:48