Пока один из моих, теперь уже коллег, занимается допросом я решила приступить к поиску улик. Выйдя в коридор я направилась к двери, ведущей в другие комнаты дома.
-простите,но мне нужно выйти. Если хотите меня остановить,то предоставьте доказательства что отсюда никто не выходил! вы препятствуете расследованию! выражая недовольство толкаю одного полисмена в плечо и пытаюсь пройти на улицу
CДB, "позвольте узнать: что вы там делали? И не видели кого-нибудь кроме вас, и могло ли случиться так, что вы находились в библиотеке с кем-то, но не видели его?" - обратился я к Бишопу.
CaтypнO8, от твоего движения полицейский чуть шевельнулся и, обомлев, схватил тебя за руки. Второй недолго думая свистнул в свисток и, откуда ни возьмись, появилось еще трое полицейских. Они быстро тебя лишили возможности движения. Через несколько минут, к вам неспешно подошел человек, закутанный в плащ. под ним ты заметил дорогой мундир. жестом, он приказал отпустить тебя и, протянув руку, представился. "Здравствуйте, меня зовут инспектор Шеппард, я командую этой операцией. Я полностью доверяю моим людям и могу заверить вас, что никто дом не покидал. Моему слову вы верите?"
Farka, за дверью оказалась столовая, украшенная очень скромно, со скучающим в нем полицейским. при виде тебя он чуть не упал со стула от неожиданности. "Вам что нибудь будет угодно?"-спросил он
CДB, "а близко вы сидели к выходу? И смогли бы показать кресло, в котором сидели тогда?" спросил я, делая записи насчет того, что Бишоп и Отто в одно и тоже время были в библиотеке, но так, чтобы Бишопу было не видно мои записи.
CДB, "а был ли виден вам выход оттуда, где вы сидели?" спросил я начав уже ерзать на стуле, а в голове каруселью крутились мысли: "оба были в библиотеке, неужели кто-то врет? Надо расмотреть этот момент очень подробно"
2 фев 2009 в 01:25