Увидев полицейского растерялась и быстро ответив "Нет, спасибо, ничего не нужно." принялась осматриваться. Так, я в столовой, значит тут должна быть дверь на кухню. А где кухня, там черный ход. И не помешает распросить прислугу. Быстро собравшись с мыслями я обратилась к полицейскому "То есть мне нужно попасть на кухню"
Farka, "Вот эта дверь ведет на кухню"-сказал полицейский-"но одной вам туда нельзя, давайте я вас провожу". Не дождавшись ответа, он подошел к двери, открыл ее и жестом попросил тебя пройти.
-да... вам я верю. вы допустили смерть джейка. Но я вам все равно верю. верю... сказав это я поворачиваюсь и захожу обратно в дом. Дальше следую в сторону комнат. ""что то мне этот шерпард не нравится""
CaтypнO8, зайдя в дом, ты услышал оклик полицейского откуда-то из коридора "мистер Флешер, не могли бы вы подойти, кажется я нашел что-то интересное для вас"
услышав сзади речь инспектора отвечаю ему : -да , конечно! с этими словами и с чувством злости (""заматали!"") возвращаюсь обратно на улицу к Шеппарду .
CaтypнO8, в коридоре, возле двери в банкетную, стоял полицейский. увидев тебя, он махнул рукой."Мистер, это в библиотеке, пройдите сюда!" с этими словами он открыл соседнюю дверь и зашел в комнату.
""Таак,уже что то интересное! наконец что то попалось!"" радости это не выдавило. Потерю старого друга и учителя я ещё не скоро забуду. Но все же пытаюсь изобразить улыбку ""И кому это было нужно?"" с такими размышлениями прохожу за полицейским в библиотеку стараясь не оглядоваться
4 фев 2009 в 16:46