Архив. "Убийство на Рэббит-стрит" | SEclub.org
Архив. "Убийство на Рэббит-стрит"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 286
*
Dessan
4 фев 2009 в 16:46
CДB, ваш револьвер всегда был при вас?
*
CДB
ts 4 фев 2009 в 17:35
Dessan)k61Oi, "Да это же мое наградное оружие!!!"-взревел Бишоп-"Как я, боевой офицер, мог с ним расстаться?"
*
Farka
4 фев 2009 в 20:12
Увидев полицейского растерялась и быстро ответив "Нет, спасибо, ничего не нужно." принялась осматриваться. Так, я в столовой, значит тут должна быть дверь на кухню. А где кухня, там черный ход. И не помешает распросить прислугу. Быстро собравшись с мыслями я обратилась к полицейскому "То есть мне нужно попасть на кухню"
*
CДB
ts 4 фев 2009 в 20:17
Farka, "Вот эта дверь ведет на кухню"-сказал полицейский-"но одной вам туда нельзя, давайте я вас провожу". Не дождавшись ответа, он подошел к двери, открыл ее и жестом попросил тебя пройти.
*
Dessan
5 фев 2009 в 10:53
CДB, "простите, но позвольте узнать где он сейчас?" немного смутившись произнес я
*
Сатурн
5 фев 2009 в 14:30

-да... вам я верю. вы допустили смерть джейка. Но я вам все равно верю. верю...
сказав это я поворачиваюсь и захожу обратно в дом. Дальше следую в сторону комнат.
""что то мне этот шерпард не нравится""
*
CДB
ts 5 фев 2009 в 15:59
Dessan)k61Oi, "он у полицейских... они забрали его у меня"-ответил Бишоп растерянно.
*
CДB
ts 5 фев 2009 в 16:04
CaтypнO8, зайдя в дом, ты услышал оклик полицейского откуда-то из коридора "мистер Флешер, не могли бы вы подойти, кажется я нашел что-то интересное для вас"
*
Сатурн
5 фев 2009 в 16:24
услышав сзади речь инспектора отвечаю ему :
-да , конечно!
с этими словами и с чувством злости (""заматали!"")
возвращаюсь обратно на улицу к Шеппарду .
*
Сатурн
5 фев 2009 в 18:36
поправка ""речь полицейского""
""прошел в коридор"" :owibochka:
5 фев 2009 в 18:37 / Сатурн (1)
*
CДB
ts 5 фев 2009 в 19:25
CaтypнO8, в коридоре, возле двери в банкетную, стоял полицейский. увидев тебя, он махнул рукой."Мистер, это в библиотеке, пройдите сюда!" с этими словами он открыл соседнюю дверь и зашел в комнату.
*
Сатурн
5 фев 2009 в 19:35
""Таак,уже что то интересное! наконец что то попалось!""
радости это не выдавило. Потерю старого друга и учителя я ещё не скоро забуду. Но все же пытаюсь изобразить улыбку
""И кому это было нужно?""
с такими размышлениями прохожу за полицейским в библиотеку стараясь не оглядоваться
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025