Архив. "Убийство на Рэббит-стрит" | SEclub.org
Архив. "Убийство на Рэббит-стрит"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 286
*
Dessan
24 янв 2009 в 17:54
CДB, (почему-то я ожидал фразы "да не убивал я его") встав, я сказал: "пожалуйста успокойтесь, к тому же пока никто еще не обвиняет вас" (эту фразу я тоже ожидал) я немного вышел из-за стола и обратился к допрашиваемому: "прошу пройти со мной обратно в комнату для гостей, но пожалуйста не уходите домой, вы еще можете быть полезными " шел я с ним, готовый ко всему, мало ли че ему может в таком состоянии вбрести в голову.
*
CДB
ts 24 янв 2009 в 20:04
Dessan)k61Oi, путешествие до кмнаты с подозреваемыми прошло успешно, Отто просто хныкал по пути. Дойдя до комнаты, он тихо залез в кресло и ушел в себя. Полицейский спросил:"Кого теперь изволите допросить?"
*
Dessan
25 янв 2009 в 09:22
CДB, "следующим допрашивать буду мистера Бишопа, но сейчас я бы хотел задать вопрос: "а вы можете проверить, стреляли из рдбольвера Бишопа недавно или нет?"
*
CДB
ts 25 янв 2009 в 09:32
Dessan)k61Oi, полицейский ответил:"Хорошо, сейчас я пошлю кого-нибудь к экспертам. А сейчас давайте проведем мистера Бишопа в комнату для допросов."
*
Dessan
25 янв 2009 в 09:39
CДB, "хорошо" я подошел к Бишопу и сказал "прошу пройти с нами в другую комнату, где вам будет задано несколько вопросов"
*
CДB
ts 25 янв 2009 в 09:46
Dessan)k61Oi, Бишоп гордо встал и подошел к двери. "да пожалуйста..." гулким басом протянул он.
*
Dessan
25 янв 2009 в 10:00
CДB, я пошел за Бишопом, и когда тот подошел к двери, обогнал его, махнул полицейскому (типа пошли с нами) и вышел наружу.
*
CДB
ts 25 янв 2009 в 10:08
Dessan)k61Oi, полицейский подозвал кого-то из коридора, что-то шепнул ему и тот пошел в комнату с людьми-видимо следить. Тот, который пошел с тобой, довел Бишопа до комнаты, посадил его на стул и встал возле двери, мол предоставляет слово тебе.
*
Dessan
25 янв 2009 в 10:25
CДB, я прошел и тоже сел за стол, перевернув лист, я задал тот вопрос, который седня задавал: "где вы находились в момент выстрела?"
*
CДB
ts 25 янв 2009 в 10:26
Dessan)k61Oi, "Я был в библиотеке на первом этаже."
*
Сатурн
25 янв 2009 в 10:58
""куда... куда пойти? убийца может прятаться где то тут,в доме... но скорее всего он ушел,тем более до выхода не далеко и преступник мог сделать это быстро. Тогда нужно искать его по горячим следам. В любом случае нужно проверить выход. Из дома убийца все ровно не сможет сейчас уйти не замеченым..."" закончив размышления поворачиваюсь направо и дергаю за ручку дверь
*
CДB
ts 25 янв 2009 в 13:26
CaтypнO8, дверь открылась и перед тобой возникли 2 полицейских. "Мистер, прошу вас, вернитесь в дом, у нас приказ от капитана полиции."
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025