CДB, (почему-то я ожидал фразы "да не убивал я его") встав, я сказал: "пожалуйста успокойтесь, к тому же пока никто еще не обвиняет вас" (эту фразу я тоже ожидал) я немного вышел из-за стола и обратился к допрашиваемому: "прошу пройти со мной обратно в комнату для гостей, но пожалуйста не уходите домой, вы еще можете быть полезными " шел я с ним, готовый ко всему, мало ли че ему может в таком состоянии вбрести в голову.
Dessan)k61Oi, путешествие до кмнаты с подозреваемыми прошло успешно, Отто просто хныкал по пути. Дойдя до комнаты, он тихо залез в кресло и ушел в себя. Полицейский спросил:"Кого теперь изволите допросить?"
CДB, "следующим допрашивать буду мистера Бишопа, но сейчас я бы хотел задать вопрос: "а вы можете проверить, стреляли из рдбольвера Бишопа недавно или нет?"
Dessan)k61Oi, полицейский подозвал кого-то из коридора, что-то шепнул ему и тот пошел в комнату с людьми-видимо следить. Тот, который пошел с тобой, довел Бишопа до комнаты, посадил его на стул и встал возле двери, мол предоставляет слово тебе.
""куда... куда пойти? убийца может прятаться где то тут,в доме... но скорее всего он ушел,тем более до выхода не далеко и преступник мог сделать это быстро. Тогда нужно искать его по горячим следам. В любом случае нужно проверить выход. Из дома убийца все ровно не сможет сейчас уйти не замеченым..."" закончив размышления поворачиваюсь направо и дергаю за ручку дверь
24 янв 2009 в 17:54