Dessan)k61Oi, Чармандер выстрелил огнем в зеленого монстра! Не успела Алекса сказать и слова, как Сайтер уже с почерневшей грудью лежал на земле! Это победа... - Ха! Зря не бился на покемона. Получил бы ща моего сайтера - заговорила девушка, возвращая покемона в покебол - я проиграла, так как не было стимула биться. А сейчас мне пора. Мне не когда возиться с вами слабаками - произнесла Алекса и повернувшись на 180 градусов прямым шагом пошла по тропинке. Как раз туда, куда изначально направлялся Дезан, в сторону радужного значка...
"Ой, что то мне не нравится этот тип..." - искоса поглядывая на незнакомца, мыслил Егор - "...Ой не нравится. А я своему шестому чувству привык доверять... Хотя ладно, с такой охраной (левая рука слегка погладил сумку с покеболами) как у меня мне особо напрягаться не стоит. В общем как говориться вскрытие покажет!". "Здаров!"-наиграно начек я, по лицу растянулась в улыбке плохого актера. Рука, легко скользнув из глубокого кармана, протянулась новому знакомому - "а я Сергей, тренер покемонов, в частности Бойцовых!" - тонко намекнул покетренер - "Ладно, пошли я спать хочу, сегодня ЕЩЕ ОДИН значок в свою коллекцию заработал! Сил нифига не осталось. А там я думаю никого нет.". Закончив вошел в дом для туристов, предворительно пропустив "товарища" перед собой.
Dessan)k61Oi, рана дракончика уже была покрыта коричневой корочкой застывшей крови. Ибо темеператра тела Чармандера после огненных атак очень высокая. Да и по жизни она у него на много выше человеческой... Чармандер глубоко дыша улыбался своему хозяину, А Алекса уже скрылась из виду...
18GoGa18, новые знакомые вошли в пустой дом. Тут не кто их не встречал. Полная темнота быладо тех пор, пока Майкл не отыскал переключатель и в маленькой комнатке зажегся свет... Как оказалось весь дом - это одна единственная комната с печкойполной сухих дров, столом, одним стульчиком и двумя краватями в углу. В доме было в полне чисто. Видимо тут иногда и убираются. - я устал. Пойду отключусь - сказал Майкл и не раздеваясь плюхнулся в одну из кроватей - спокойной ночи, Егор.
ПOKEMAH, еще раз осмотрев рану покемона и решив, что она не опасна обнял его и сказал: "молодец Чармандер, это первая победа, но не последняя, мы станем лучшими, а сейчас тебе надо отдохнуть, пойдешь в покебол?"
Dessan)k61Oi, Чармандер с радостью принял это предложение. И только когда Дезан остался один он заметил, что солнце то уже практически село... Ночь уже близка...
arsen13, Джина разбудил громкий треск и шорох. Открыв глаза он увидел , что лежит в огромной луже! А не подалеку, где ночью горел костер стояла не черепаха не стандартно большого размера и поливала изо рта землю! www.upwap.ru/317523 Ясно, что это покемон и он очень громко ругается на своем языке
Сон был прекрасный... Я лежал на самом краю пляжа в шезлонге и мерно попивал холодную колу из высокого стакана. Солнце стояло высоко в небе, но освежающе-прохладные волны не давали ему возможности изжарить меня. Рядом со мной стоял небольшой столик, на котором переливались всеми красками восемь ярких значков. Повернув голову и сощурясь от палящего солнца, я увидал моего Волторба, с неподдельным интересом бьющего электричеством ничего не подозревавших маленьких розоватых крабиков. Идилия... Вдруг, Волторб вырос до размеров среднестатистического слона и, на ходу прокричав голосом моего прадеда: ""Не пей много, Джин. Лопнуть можеш!!!"", со всего размаху плюхнулся в воду. Приливная волна от прыжка гигантского Волторба накрыла меня с ног до головы, промочив всю одежду... Она была повсюду- во рту, ушах, даже в глазах.
Открыв глаза, я не сразу разобрал в темноте небольшого голубого покемона. Блин, надо же было такой сон испортить... Похоже его тоже что-то сильно злило. Я поднялся на ноги, сонными движениями запросил инфу по этому покемону, и не дожидаясь ответа покедекса, попытался успокоить моего нового знакомого: -Эй, прекращай поливать меня, приятель! Я итак уже весь мокрый из-за тебя. Лучше скажи, чем ты недоволен. Может я смогу тебе помочь- я попытался выдавить из себя улыбку и погладил этого забияку, успокаивая. Я не должен упускать такой шанс. Этот покемончик мне приглянулся...
Ну что у нас тут? Хорошо хоть кровати есть, а я боялся, что на полу спать предется. А еслиб еще холодильник с едой был бы, так я вообще рад был. "Ну чтож, я наверное тож покумарю..." - широко зевнув, просопел Егор - "...ибо день сегодня сложный был, весь вечер по лесу блуждал, хорошо хоть не понапрасну!". Договорив, я в одежде, скинув лишь кроссовки, быстро нырнул под одеяло, на всякий случай сжав в руке болл с хитмоном, и сунув все свое добро(а именно сумку с сигаретами и боллами), на всякий случай, под подушку. Но сегодня мне как назло почему то не спалось. Часа два, а может и все пять я тупо пялился в потолок, даже не моргая, раздумывая о своем будущем, начиная с того как выиграю покелигу. Выпрыгнув из под одеяло, я медленно поплелся на улицу и присев рядом с домом, вынул сигарету. Сщелкала зажигалка. "ты следующий"-тихо прохрипел Егор, глядя на электро-стадион.
ts 2 фев 2009 в 17:08
- Ха! Зря не бился на покемона. Получил бы ща моего сайтера - заговорила девушка, возвращая покемона в покебол - я проиграла, так как не было стимула биться. А сейчас мне пора. Мне не когда возиться с вами слабаками - произнесла Алекса и повернувшись на 180 градусов прямым шагом пошла по тропинке. Как раз туда, куда изначально направлялся Дезан, в сторону радужного значка...