Архив. FRPG "ПОКЕМАНИЯ-2" | SEclub.org
Архив. FRPG "ПОКЕМАНИЯ-2"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 149
*
G Allori
29 янв 2009 в 06:33
"Ммм...неплохо, неплохо..."-помыслил парень, взглянув на вражеского бойца. "хитмончан, тройная атака, несколько раз. Чередуя левая, левая, правая; правая, правая, левая"-особо не напрягая глодки, проговорил Егор. На самом деле, это была попытка запутать Праймейпа, с целью пробить блок. Похоже этот пок не плохо настенирован. Но получится ли, хотя что думать? Как говорится: вскрытие покажет!
*
ПOKEMAH
ts 29 янв 2009 в 18:48
arsen13, Все три головы Додрио дружно проводили взглядом Джина и его круглого друга. Но страус не двинулся не с места. Когда же парень уже ушел на приличное расстояние от птицы, в лесу вновь послышались крики потерявшегося Додрио...
быстро отыскав подходящую полянку, друзья начали свою тренировку. Волторб как не старался, не как не мог пустить ультразвуковую волну... После долгих стараний Джину показалось, что его мозг на мгновение всё таки испытал какую-то раздражающую и расслабляющуюю тяжесть... Видно всё таки, что то получается, но больше за эту тренировку Волторб, как его не подбадривал хозяин, не смог применить чего-то похожего. В итоге после часа занятий красно-белый монстр обессиленым, опустившим глаза стоял у ног Джина... А солнце тем временем окрасив небо в ярко красный цвет опускалось за леса... И оно сегодня поработало на славу. :) (до стадиона воды, к которому шел Джин было еще довольно прилично километров...)
*
ПOKEMAH
ts 29 янв 2009 в 18:59
18GoGa18, Хитмончан, прослушав новые указания хозяина, снова взялся за штурм. Теперь удары были еще быстрее. Видно удар в лоб от Праймейпа практически не навредил боксеру Егора. Очередь сумасшедших ударов была отбита защитой пушистика. Но долго это продолжаться не могло... Праймейп пропустил удар, а вслед за ним еще три, так как потерял концентрацию.
- Праймейп, отступаем. - промычал алкаш, которого только что видимо разбудили сумасшедшие удары кулаков - дерево твое... - договорил мужик. Праймейп в отличном сальто взапрыгнул на ветку дерева позади. Теперь он находился намного выше Хитмончана. Но было видно, что он очень тяжело дышит. Пропущеный Удары дают о себе знать. - атакуем, дружище! - с сорваным голосом прокричал алкоголик. Праймейп подпрыгнул с ветки, вытянул ногу вниз и направив её на Хитмончана, очень быстро устремился к земле!
*
G Allori
29 янв 2009 в 19:11
"ЛОВИ ЕГО ЗА НОГУ И ХЕРАЧ ИМ О ДЕРЕВО!!!" - что есть мочи, не совсем цензурно, заорал Егор. Неожиданный скочок адреналина в крови давал о себе знать. Сердце стучало с такой силой, что казалось вот вот вырвется из груди, или куда хуже из другого места. В висках стучало. Внимание было зациклено на боевых покемонах, и казалось ни что сейчас не способно оторвать меня от процесса сражения. Я уже чувствовал значок в форме розового сердечка на обратной стороне моей курточки...
*
arsen13
29 янв 2009 в 22:15
-Не волнуйся, дружок. Ты молодчина! Так отделать этого зазнайку... :kul: Я очень рад, что ты мой покемон. Если мы будем тренироваться, у тебя обязательно получится Резонанс. А теперь нам не мешало бы найти место для нашего ночлега. Ты как? Сможеш катиться или лучше посидиш в покеболе?
Я очень гордился моим Волторбом. С таким приятелем, как он, я стану лучшим покетренером на свете. Мы еще покажем этим мастерам! А пока, нам надо идти вперед. Ночь уже скоро, не хотелось бы останавливаться прямо в лесу. Дождавшись ответа моего Волторба, я выполнил его просьбу и пошел вперед, стараясь отыскать хоть какой-то приют на ночь.
*
ПOKEMAH
ts 30 янв 2009 в 20:36
18GoGa18, Хитмончану всё таки удалось схватить за ногу пушистика! Дальше Праймейп уже двигался в совершенно ином направлении. Ведомый за ногу Хитмончаном он с силой влетел в дерево! Покемон Егора только после этого отпустил его. Хитмончан по кроне дерева скатился на землю поверженным точно рядом со своим хозяином. Затем что то блеснуло в глазах Егора. Это значок в виде розового сердца переливался от яркого, садящегося солнца,воткНутым в дерево там, где только что с ним встретилось могучее тело Праймейпа.
*
ПOKEMAH
ts 30 янв 2009 в 20:44
arsen13, Джин и Волторб, только что пожелавший искать ночлег вместе с хозяином своим ходом, шли среди деревьев. В лесу постепенно темнело. Ни чего похожего даже на малюсенький шалашик на пути не было... Чем больше темноты наполняло лес, тем не увереннее становилось движение наших героев. Поиски успеха не принесли :( куда не пойдешь, по всюду лес... И спать уже хотелось уставшим чувакам... :(
*
arsen13
31 янв 2009 в 18:49
Блин, похоже придется ночевать прямо под звездами. Ничего страшного, я давно хотел узнать - каково это. Хорошо хоть погода позволяет. Замерзнуть я точно не должен. Так пора пошевеливаться, скоро уже окончательно стемнеет, а нам еще надо было развести костер. Заметив подходящее место под большим деревом, я стал собирать сухие ветки для нашего костра. Попросив Волторба выбить искру, я разжег костер и устроился под деревом:
-Ну что, дружище, пора отдохнуть. Возвращайся ка ты обратно в покебол. А я тут прикорну... -убрав покебол с Волторбом в одно из отделений моего рюкзака, я стал укладываться прямо на землю. Из моей куртки вышла неплохая подстилка, ну или матрас- называйте как хотите. Для удобства положив под голову рюкзак, я лег на мою сегодняшнюю "кровать" и закрыл глаза, надеясь что сон не заставит себя ждать.
*
G Allori
31 янв 2009 в 19:58
"Молочина Хитмончан."-на ходу промолвил Егор, потрепав бойца по плечу, и бойко пролетел дальше. Тихонько, чтоб не повредить долгожданный приз, легкими движениями вынул значок - розовое сердце. "Ладно Хит, отдохни ка! Надо будет нам с тобой спортзал сходить, фитнесом позаниматься!"-произнес Егор, поспешно вынув из сумки покебол, и поместив победителя в шар. Я сделал несколько шагов и присел на корточки, рядом с алкоголиком. "ну чтож, спасибо тебе за..."-Егор Громко закашлялся-"...за сложный и захватывающий бой! И пей поменьше!"-с долей юмора и сарказма проговорил покетренер. И выпрямившись во весь рост, потянувшись и прохрустев шеей двинулся назад, в деревню. Надо ж где то переночевать!
*
Dessan
1 фев 2009 в 09:55
ПOKEMAH, "Жги его, концентрируй плотный огонь ему прямо в грудь" заорал я, хватаясь за голову, а в голове мысли "блин зацепил :( бедный Чармандер" я с ужасом смотрел на рану своего покемона, и ждал, что произойдет дальше.
*
ПOKEMAH
ts 2 фев 2009 в 16:55
arsen13, пламя костра было в самом разгаре, когда Джин заснул, а в месте с ним и Волторб в своем уютном покебольчике...
*
ПOKEMAH
ts 2 фев 2009 в 17:02
18GoGa18, Егор шел туда, откуда совсем не давно пришел. Тропинка, на которую он вернулся была ему уже знакома и Егор был в деревне до того, как на улице стало совсем темно.
Егор знал, что хата перед, которой он стоит сейчас не кем не заселена (перед путешествием говорил мастер) . Все путешественники останавливались тут. Вот и сейчас пока он разглядывал этот маленький домик, к нему подошел мужик лет тридцати.
- Ты желаешь тут переночевать? Я тоже. Меня зовут Майклом. Пройдем внутрь? Как думаешь там есть кто-нибудь? - резко заговорил незнакомец...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024