"Эмм, Рэд, ты кого нашел?"-проведя рукой по затылку, недоумевающе спросил Егор, не отводя взгляда от старика. "э? Мужик ты вообще жив? Ты местный покетренер? Если да, то я пришел за значком!"-присев на корточки проговорил я, замахнувшись рукой, дабы врезать старику по щеке, но побрезгав, спрятал руку обратно в карман и, выпрямившись во весь свой рост, слегка попинал левой ногой руку незнакомца с бутылкой... Мда, говорят покемоны всегда похожи на своих хозяев, представляю как выглядят его бойцы...
Dessan)k61Oi, Я Алекса. С покемонами только неделю, но в отличае от некоторых "мастеров" - она кивнула в сторону опустившего голову парня - уже чего то стою! Но мне не хватает покемонов! Как насчет боя!? Победитель забирает себе поверженного покемона! Ну как!? Согласен!? - Алекса встала в боевую стойку, что слегка пугало Дезана - Как тебя зовут? )
arsen13, Харуман побордовел просто ужасно, но ни чего не сказав, он достал блестящий предмет и выкинув его себе под ноги, с силой наступил. Было заметно, что он разбился.. - ты заслужил его - произнес он и вернув в покебол Электобаза, повернулся и вышел в дверь на противоположной стороне зала...
18GoGa18, м-м-м-м-м - издал мужик - что...? Значек тебе нуууужен? А бутылка у тя есть? Я тебе должен просто так его отдавать? - неоткрывая глаз и икая произнес он - пока не будет мне 100 грамм значка тебе, не дам! - засмеялся кашляя и задыхаясь алкаш. Затем выплюнув не хилый кусочек мокроты, захрапел пуще прежнего...
Громко, заикалсто заржав, чуть не рухнул на спину, понятившись. Но тут же притих, меня осенило! "Тссссс, Рэд, не шуми..."-прошипел покетренер, и присел на корточки. Аккуратно раздвинув пальцы алкаша, я достал бутылку из ладоней "покемастера". "Э, СЛЫШЬ, МУЖИК!!! ВСТАВАЙ, ВОТ ТЕ 100 грамм, ГОНИ ЗНАЧЕК!"-заорал Егор, вертя бутылью перед мордой мужчины, с силой толкая ладонью алкоголика между ребер(что очень не приятно)
ПOKEMAH, предложение Алексы повергло меня в шок, "как... забирает... Так он же друг... Это... неправильно..." я медленно повернул голову в сторону Чармандера и посмотрев на него сказал Алексе: "извини, но я не согласен я ни за что не расстанусь с Чармандером и не хочу рисковать , но от обычного боя не откажусь, он будет полезен для покемонов, но я категорически против боя с отбиранием проигравших покемонов" теперь я кажись начал понимать блондина
Я подбежал и уставился на то, что когда-то было значком. Как же так! Это же было нечестно. Я не знал что делать. -Волторб, возвращайся в покебол.- покемончик красной молнией вернулся обратно в маленький шарик. Сейчас он должен отдохнуть и набраться сил после трудной победы. Достав покедекс, я запросил информацию о действиях, если у тебя сломался значок. А также полную информацию о водяном стадионе и о прилягающих к нему окрестностях. Затем я осторожно собрал "бывший" значок и нерешительно огляделся, пытаясь хоть как-то скоротать время пока покедекс не выдаст ответ. Уходить со стадиона, не разобравшись в этой ситуации с горе-мастером и его последствиями, я не собирался... Сейчас, всего меня переполняли злоба и гнев. И я четко решил для себя, несмотря ни на что, я пойду до конца. Даже если мне придется вытряхнуть новый значок из этого Харумана силой...
18GoGa18, Пока Егор забирал бутыль алкаш лишь один раз очень громко храпнул. Когда же тот обратился к нему он резко открыл глаза - О! Братан! Я давно мечтал об этом! Как давно я уже не пил... Ели как подняв, руку он взял спиртное и залпом осушил ту четверь бутылки, которая там находилась - СПАСИБО тебе! - произнес он. Попытался сесть, но не добившись успеха вновь развалился у дерева и захрапел так громко, что Гроулит подпрыгнул на месте.
Dessan)k61Oi, - боищься... Ну чтож. Тогда просто бой! Я заставлю тебя выть от обиды! Думаю правельно, что ты не согласился биться на покемона. Иначе бы ты его потерял! Эй, слабак, свалил отсюда! - закричала она на блондина. Тот повиновался. Повернувшись пошел в сторону Дезана. Проходя рядом с ним он выронил "су..а" и ушел туда, откуда только что как раз и пришла следующая жертва Алексы - Итак! Вперед, Сайтер!!! - девушка кинула покебол и перед ней нарисовался зеленый покемон с угрожающими лезвиями www.upwap.ru/293655
arsen13, Не важно, как будет выглядить значок, который заслужил тренер. Подленность значка можно определить даже по одной его стружке - произнес покедекс, что не могло не радовать Джина - стадион воды расположен к Юго-востоку отсуда. У лесного озера Егорвик можно получить этот значок, которым заведует великий тренер водных типов покемонов Сиреус - закончил свой доклад красный аппарат Джина.
Хм... Сиреус... Что-то очень знакомое. Может быть я знал его... Ну что же, пора в путь. выйдя из стадиона, первым делом я направился в хозяйственный магазин, где купил тюбик клея и моток прозрачного скотча. Сев на ближайшую лавочку, я приступил к ремонтированию значка. Где-то через минут пятнадцать, я стер со лба несколько капель пота и удовлетворенно посмотрел на результат моих трудов. Выглядел значок конечно не очень, но сравнивая его с прежним состоянием, я сделал вывод что он куда как лучше смотрится. Для надежности обмотав склееный значок скотчом, я убрал его в специальный отдел рюкзака. Туда же последовали клей и скотч.
Поднявшись со скамьи, я направился в сторону водного стадиона, по пути обдумывая мой первый бой. Надо будет как можно скорее найти удачное место и потренировать Волторба. То, что он не выучил Резонанс - плохо. Это очень полезная вещь. Также я не стал говорить ему, чтобы не обидеть - но Электрический Пучок следовало тоже потренировать. Еще хорошо бы поискать других покемонов. Дружище Волторб, конечно же, силен, но против отдельных типов покемонов он почти бессилен. Хорошо было бы поймать призрачного. Размечтавшись, я сам не заметил, как вышел из города, насвистывая какую-то затейливую мелодию...
19 янв 2009 в 17:07