ПOKEMAH, "Чармандер, покажи ей, на что ты способен, испепели врага". Сам я быстренько запросил у покедекса: есть ли у сайтера дальние атаки и какие слабые места. И еще мне кажется, что этот покемон только что сражался, и вероятно вымотан.
Этот придурок хозяин значка! Ха! Если у него есть хоть один покемон, то я балерина! Зуб даю! "слышь ты, алкаш..."-нагло начал Егор. Но поняв, что все усилия разбудить этого бомжа били тщетны, бросаю все попытки привести мужчину в чувства. И морщась от неприязни, принимаюсь обшаривать одежды "хозяина значка" в поисках значков, покеболов, покедекса, ну или удостоверения личности, хоть чего нибудь, что могло доказать, что ВОТ ЭТО покемастер.
arsen13, "на-на-на-тра-ту-та-на" - доносилось в лесу. Хоть Джин напевал и тихо, но слышно эту до боли знакомую любому человеку мелодию было четко. С первым значком в кармане он шел в сторону стадиона воды. Ни чего не прерывало размышлений парня довольно долгое время. Но видимо не судьба нашим покетренерам путешествовать без приключений. Да и врятли они бы этого хотели... Этот покемон стоял по среди тропы, по которой шел Джин. Страус... Но как... В лесу...? Что он тут делает... Подойдя чуть ближе парень заметил, что у него две головы и каждая кричит. Каждая хочет в свою сторону... Видимо он заблудился... www.upwap.ru/300703
Dessan)k61Oi, Сайтер очень быстрый и вспыльчивый покемон. Особенно его раздрожает красный цвет - прозвучал покедекс. Алекса хитро улбнулась. Ибо Чармандер имеет красный оттенок, а покемоны уже стояли готовыми к бою. - Мальчик... Так ты совсем мало разбираешься в покемонах? Сайтер! Колющий удар!!! - начала девушка. Зеленый покемон тут же выставив своё правое лезвие вперед очень быстро понесся на Чармандера! Решать нужно было мгновенно, а покемон Дезана ждал указаний со страхом глядя на приближающееся лезвие.
18GoGa18, Едва Егор начал шарить в одежде алкаша, как получил больный удар сзади! Сильный толчок заставил парнишку упасть и тот ударившись о дерево едва не потерял сознание. Подняв голову Егор уже видел как Рэд бьется с белым пушистым существом. www.upwap.ru/300721 еще чуток понаблюдав, он заметил, что на шерсти покемона приколоты несколько значков в виде сердца. А потом зашумел алкаш - Праймейп! Ты чего устроил ик ? Перестан ик. Береги ик силы для битвы ик против тренеров, которые придут биться за значок ик - и тут же вновь отрубился не заметив тебя. Похоже уже забыл, что только что разговаривал с тобой. Но покемоны перестав биться грозно смотрели друг на друга.
"Ну нет!"-яростно вскрикнул я. Руки быстро нырнули в сумку. Долю секунды покопавшись в висящем на боку портфеле, я вырвал из него два красно-белых шара. "Рэд, в болл!". Розовый луч забрал покемона в покебол. "Хитмончан, бой". Еще одна розовая вспышка выпустила наружу боксера, явно всегда готового к битве. "враг"-вскрикнул Егор, поведя ладонью в сторону бойцового покемона. "рывок в право, удар правой, рывок влево удар левой!". Думаю так будет более честно. Отдав приказ, складываю руки на груди и выпрямившись во весь рост, с самодовольной ухмылкой наблюдаю за происходящим...
Увидев этого покемона, я в нерешительности, остановился. Эх, как же всетаки наши мечты отличаются от реальности. Думая о том, что не мешало бы поймать нового покемона, я никак не хотел увидеть именно такого... Что же мне с ним делать? Блин, похоже поймать его не удастся- Волторба я выпускать не хотел. Он еще не оправился от предыдущего боя. Да и ловить эту птицу я желанием не горел. Он мне сразу же не понравился, с первого взгляда. Что-то меня в нем не устраивало. Хотя это было и неправильно, похоже мне он не приглянулся только из-за внешнего вида. Не люблю я птиц... Можно даже назвать это фобией. Я их просто-напросто боюсь. Так что я даже не старался подойти к нему. Понаблюдав за покемоном еще чуток, я запросил у покедекса инфу по этому покемону. Чисто из любопытства- брать его с собой мне вообще не хотелось, но может получится ему помочь.
Dessan)k61Oi, попытка Чармандера уклониться едва не увенчалась успехом. Но слишком уж резкой и быстрой получилась атака Сайтера. Лезвие зеленого монстра лизнуло красный бок дракончика, оставив там довольно глубокую кровавую царапину. Но всё таки нужно сказать, что выиграл в этом эпизоде именно Чармандер. Ибо получился не супер опасный укол, как задумывалось Алексой, а просто обычный порез. Наступила пауза. Сайтер остановился в нескольких шагах от Чармандера. Они грозно смотрели друг на друга. Сайтер, казалось, что с нетерпением ждет приказа хозяйки. Но вот уже несколько секунд, как она молчала. Она думает... Это шанс для Дезана...
18GoGa18, и вот в тяжелом бою сошлись два покемона бойцового типа. Зрелище, которое показывали эти парни не увидишь не в одном бою профессионалов людей. хитмончан яростно атаковал, выполняя первые указания своего первого хозяина. Праймейп достойно защищался. Видно, что этот монстр очень хорошо тренирован. - Праймейп, дружище, а Ну как контр атака, прямой удар! - произнес алкаш, лежа у дерева, едва Удерживая свои веки от, того что бы они закрыли глаза... Праймейп блокировав очередной удар покемона Егора, нанес удар точно в лицо Хитмончана. Такой увлечоный атакой тот его пропустил... Это заставило его упасть на пятую точку. И тут можно было добивать... Но алкаш уже спал в обнимку с бутылкой... Команды не последовало, что очень ждал Праймейп. Это позволило Хитмону подняться с небольшой садиной на лбу...
arsen13, покедекс: Додрио. Покемон с тремя птичьими головами. Они выражают: радость, сожаление и гнев. Несомненным козырем Додрио является его скорость бега. Но несогласованность трех голов может все старания свести на НЕТ. покемон по прежнему стоял потеряно... Вдруг одна из голов заметила человека стоящего не подалеку и стала громко кричать. Когда же и остальные головы обратились в сторону парня, покемон замер. Шесть глаз сейчас смотрели на Джина, но ни чего больше не происходило... Затем по одному рту вновь эта птица начала шуметь, крутясь на месте. Совершенно очевидно, Додрио потерялся и не знает, что делать. ему плевать на этого человека. У птицы сейчас совсем другие проблемы..
Надо уходить. Чего доброго, эта птица может на меня напасть. Я осторожно обошел покемона, и продолжил путь. Пройдя еще чуть-чуть и выбрав подходящую полянку, я достал покеболл. "Волторб, я выбираю тебя!" Покемончик красной струей выскочил наружу. -Волторб, дружок, нам надо потренироваться. Сейчас я расскажу, что надо делать. Для начала, давай выучим атаку - Резонанс. Она очень полезна в бою, и нам непременно надо ей научится. Попробуй сконцентрироваться и послать ультра-звуковую волну, скажем, на меня. Только не сильно мощную, а то я могу не выдержать. Этой атакой Ты должен постараться ослабить мою защиту на сколько сможеш. Помни- наша задача не ударить врага током, а понизить его защиту. Ну чтож, давай попробуем. Волторб, Резонанс!!! - я собрал все силы в кулак и приготовился к тренировке.
24 янв 2009 в 11:31