dak77, естественно,галочка в этом месте стоит! Шифрование [ключ доступа] также отключено, виден всем... Тут посложнее что-то. А в реестре где этот стэк, отвечающий за прием файлов [Кстати,передает все нормально]?
Всем здрасте! друзья возникла такая проблемка: заглючила карта памяти sandisk 4gb (половина папок исчезла, другая половина подписана "крякозябрами")Кто знает как можно побороть сей недуг без потери инф. И еще как вообще форматнуть флешку с под Xperia?
Доброго времени суток! Подскажите плиз, как устранить баг непринятия по bluetooth файлов? Не принимает ничего, хотя гарнитура работает на ура, а файлы принимать отказывается! Может быть, в реестре что подправить? ХР не предлагать.
RVV, В настройке подключение "bluetooth" постав галочку сделать это устройство видимым для других устройств и постав галочку в "передаче" получать все входящие..
dak77, естественно,галочка в этом месте стоит! Шифрование [ключ доступа] также отключено, виден всем... Тут посложнее что-то. А в реестре где этот стэк, отвечающий за прием файлов [Кстати,передает все нормально]?
здравствуйте. У меня проблема с х1. 1-плохо ловит сеть, стоит отойти на метр и связь появляется. 2-постоянн сбрасывает настройки и может перезагрузиться, иногда сам делает хр и все стирает. Винда 6.5 стоит , а прошивка от HTC. Посоветуйте что делать. А виснуть начинает после того как ставлю свои настройки-мелодию звонка, смс и тд.
Добрый день. Купил с рук старенький х1, на нём стоит прошивка от HTC (не знаю какая). Работает нормально, но стандартная мне нравилась намного больше. Как теперь можно вернуть заводскую прошивку?
12 июл 2010 в 11:37