Добрый день. Купил с рук старенький х1, на нём стоит прошивка от HTC (не знаю какая). Работает нормально, но стандартная мне нравилась намного больше. Как теперь можно вернуть заводскую прошивку?
Всем здрасте! друзья возникла такая проблемка: заглючила карта памяти sandisk 4gb (половина папок исчезла, другая половина подписана "крякозябрами")Кто знает как можно побороть сей недуг без потери инф. И еще как вообще форматнуть флешку с под Xperia?
Доброго времени суток! Подскажите плиз, как устранить баг непринятия по bluetooth файлов? Не принимает ничего, хотя гарнитура работает на ура, а файлы принимать отказывается! Может быть, в реестре что подправить? ХР не предлагать.
RVV, В настройке подключение "bluetooth" постав галочку сделать это устройство видимым для других устройств и постав галочку в "передаче" получать все входящие..
dak77, естественно,галочка в этом месте стоит! Шифрование [ключ доступа] также отключено, виден всем... Тут посложнее что-то. А в реестре где этот стэк, отвечающий за прием файлов [Кстати,передает все нормально]?
здравствуйте. У меня проблема с х1. 1-плохо ловит сеть, стоит отойти на метр и связь появляется. 2-постоянн сбрасывает настройки и может перезагрузиться, иногда сам делает хр и все стирает. Винда 6.5 стоит , а прошивка от HTC. Посоветуйте что делать. А виснуть начинает после того как ставлю свои настройки-мелодию звонка, смс и тд.
Добрый день. Купил с рук старенький х1, на нём стоит прошивка от HTC (не знаю какая). Работает нормально, но стандартная мне нравилась намного больше. Как теперь можно вернуть заводскую прошивку?
12 июл 2010 в 11:37