SHAPSUG, понятно, спасибо за инфо. Только я их в магазине за 250р брал,а по той ссылке,которую ты мне дал они стоят уже 440р, в два раза гады цену подняли:-)
SHAPSUG, понятно, спасибо за инфо. Только я их в магазине за 250р брал,а по той ссылке,которую ты мне дал они стоят уже 440р, в два раза гады цену подняли:-)
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12750361/ - ну сзади на стикере есть метка - нельзя в мусорный бак кидать и нельзя сжигать :rzhu:. А вообще какие самые нормальные посоветуешь на СЕ уши?
SHAPSUG, где-то в пределах 700 рублей хочу найти, бт мне почему-то не нравятся. P.S вроде все наушники в китае производятся или нет?! Я сколько видел,все китайские были.
Gamer15, ну произведено в китае и подделано китайцами это разные вещи. Ну за 700 рэ только 77-е и то если в рознице найдёшь за такую сумму, 82-е глянь. Начиная от 70-х все ушки сносные короче, хочешь шикарные,тогда минимум 2 штуки будь готов выложить.
SHAPSUG, дрова на ярик не ставил,смысла не вижу,поскольку звук отличный,и в ушах и в динамиках. Вообще белый волк мне очень понравился. Вот кстати игра Для яри,разработчики делают версии но без жестов,думаю это не загорами. Supplied by BerON(Berteq feat. STOCKER) _________ Описание: Новая увлекательная аркадная стратегия из популярнейшей серии! Помогите молодой предпринимательнице Джилл вновь вернуть оживленную торговлю на Бродвей! Главная улица города практически опустела, закрываются маленькие семейные магазинчики и кафе, столетиями привлекавшие множество посетителей. А все из-за того, что неподалеку открылся гигантский гипермаркет! Лишь Джилл и ее друзья не собираются сдаваться под натиском корпораций. Помогите им поддерживать и развивать свой нехитрый, но столь близкий простым людям бизнес. Жанр: стратегия Язык: русский SonyEricssonU100 Yari,240x320 f02.spaces.ru/f/627132666060/1296336890/13100750/0/eef2583c9fe9c600fb8c885fde7c39e0/BERON_SakeMania4_SEU100I_RU_v1_3_1.jar
Bepтe, а вот на щет дров зря, от зило родные самые лучшие. Очень глубокий бас и громкость немного выше, чистота лучше. Перепробовал любые моды, и в подметки не годятся родным дровам от зило.
29 янв 2011 в 23:13