Sony Xperia P (LT22, Nypon) | SEclub.org
Sony Xperia P (LT22, Nypon)
Все новые
Тут на форуме уже спрашивали, что купить, J, P или L. Человек много видео смотрит на смарте и не играет совсем, для него L лучше точно. Поэтому ты для себя критерии определи, что тебе важнее.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 799
*
Pulja
14 июн 2013 в 13:47
Ребята привет,подскажите пожалуйста стаминой как пользоваться?Я взял тупо зашёл в стамину и поставил во всех предложениях галочки на внутренних и скаченных.Я правильно сделал???
*
BlackWaltz
14 июн 2013 в 17:59
Pulja, В стамине галочками отмечаются проги, которые стамина будет игнорировать и не будет отключать. Отметив все, ты свел работу стамины на ноль. То есть в режиме ожидания, когда экран погашен, программа или функция, отмеченная галочкой в стамине, будет продолжать потреблять энергию, если ты запустил её. Допустим, если ты поставишь в стамине галочку на Вайфай и забудешь выключить его, вайфай продолжит кушать батарею, даже при погашенном экране, когда ты спишь например. Галочками в стамине отмечаются проги, которые не будут отключаться при включенной стамине. Ты посмотри, что написано бодьшими буквами АКТИВНО В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ и нажав на плюс твы добавишь проги, которые не будут выключаться стаминой.
*
Pulja
14 июн 2013 в 20:41
BlackWaltz,спасибо тебе! Всё популярно объяснил.И ещё тебе вопрос задам,интересно твоё мнение!Хочу себе прикупить Xperia L,стоит менять пешку на этот девайс???
*
BlackWaltz
14 июн 2013 в 21:15
Pulja, если тебе тебе не хватает памяти в П, меняй, там карты памяти есть. В остальном почти во всем уступает П. Экран плохонький, памяти под игры 4Гб всего, в П у тебя 11Гб. Батарея в L хоть и больше, по времени не дольше П будет работать при активном пользовании. Даже комплектация Л без нушников и пленки на экране. Все самому придется покупать и клеить. Я бы точно не стал менять. Смарт премиум класса на пластмассовую бюджетку, пусть и новую, не комильфо совсем.
Если П и менять сейчас, то на SP. Но это только мое мнение, а так хозяин - барин. Нового в Л ты точно ничего не найдешь после П, кроме карт памяти, на которые только музыку, фото и видео можно кидать и блеклого экрана.

Сам по себе Л смарт то не плохой. И если бы ты не имел П и стоял выбор, что купить, то я бы посоветовал Л. Но менять уже имеющийся П на Л только если тебе не хватает категорически памяти для медиамусора.
*
BlackWaltz
14 июн 2013 в 21:18
Тут на форуме уже спрашивали, что купить, J, P или L. Человек много видео смотрит на смарте и не играет совсем, для него L лучше точно. Поэтому ты для себя критерии определи, что тебе важнее.
*
SHAPSUG
15 июн 2013 в 12:04
BlackWaltz: Pulja, если тебе тебе не хватает памяти в П, меняй, там карты памяти есть. В остальном почти во всем уступает П. Экран плохонький, памяти под игры 4Гб всего, в П у тебя 11Гб. Батарея в L хоть и больше, по времени не доль… Подробнее
+ 100500 . полностью согласен.
*
Namethis
15 июн 2013 в 14:56
Чего-то я не понял,что нового в 100 прошивке.через пс компаньен обновился.наверное устранение багов.
*
Namethis
15 июн 2013 в 14:58
В прошивке 6.2.А.1.100 ядро осталось прежним.
*
BlackWaltz
15 июн 2013 в 18:02
Namethis, Прошил тоже. Ядро прежнее, только весит больше. Чего-то поменяли. Обнова пока ни о чём. Может оптимизировали чего в системе.
*
Namethis
15 июн 2013 в 22:01
BlackWaltz: Namethis, Прошил тоже. Ядро прежнее, только весит больше. Чего-то поменяли. Обнова пока ни о чём. Может оптимизировали чего в системе.… Подробнее
На 3G качает с маркета по насколько приложений сразу и устанавливает тоже сразу несколько одновременно..ускарители работают намного лучше.(не тормозит в играх звук и видео).стал намного шустрей в работе.муз.настройки стали реагировать на экволайзер.далее разбираюсь.
*
Namethis
15 июн 2013 в 22:07
У кого кирпич:если телефон перезагружается и показывает только надпись,, Sony,, ,то зажмите и удерживайте кнопки ,,выкл,,+,,громкость вверх,,.сначала одна вибрация,а затем через 2-4 сек последует еще 3 вибрации.телефон выключится и выйдет из ребутов.дальше пршивайте через флештул и вуаля!
*
Namethis
15 июн 2013 в 22:09
Запомните!в керпич не возможно превратить телефон с ОС!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025