Тут на форуме уже спрашивали, что купить, J, P или L. Человек много видео смотрит на смарте и не играет совсем, для него L лучше точно. Поэтому ты для себя критерии определи, что тебе важнее.
Ребята привет,подскажите пожалуйста стаминой как пользоваться?Я взял тупо зашёл в стамину и поставил во всех предложениях галочки на внутренних и скаченных.Я правильно сделал???
Pulja, В стамине галочками отмечаются проги, которые стамина будет игнорировать и не будет отключать. Отметив все, ты свел работу стамины на ноль. То есть в режиме ожидания, когда экран погашен, программа или функция, отмеченная галочкой в стамине, будет продолжать потреблять энергию, если ты запустил её. Допустим, если ты поставишь в стамине галочку на Вайфай и забудешь выключить его, вайфай продолжит кушать батарею, даже при погашенном экране, когда ты спишь например. Галочками в стамине отмечаются проги, которые не будут отключаться при включенной стамине. Ты посмотри, что написано бодьшими буквами АКТИВНО В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ и нажав на плюс твы добавишь проги, которые не будут выключаться стаминой.
BlackWaltz,спасибо тебе! Всё популярно объяснил.И ещё тебе вопрос задам,интересно твоё мнение!Хочу себе прикупить Xperia L,стоит менять пешку на этот девайс???
Pulja, если тебе тебе не хватает памяти в П, меняй, там карты памяти есть. В остальном почти во всем уступает П. Экран плохонький, памяти под игры 4Гб всего, в П у тебя 11Гб. Батарея в L хоть и больше, по времени не дольше П будет работать при активном пользовании. Даже комплектация Л без нушников и пленки на экране. Все самому придется покупать и клеить. Я бы точно не стал менять. Смарт премиум класса на пластмассовую бюджетку, пусть и новую, не комильфо совсем. Если П и менять сейчас, то на SP. Но это только мое мнение, а так хозяин - барин. Нового в Л ты точно ничего не найдешь после П, кроме карт памяти, на которые только музыку, фото и видео можно кидать и блеклого экрана.
Сам по себе Л смарт то не плохой. И если бы ты не имел П и стоял выбор, что купить, то я бы посоветовал Л. Но менять уже имеющийся П на Л только если тебе не хватает категорически памяти для медиамусора.
Тут на форуме уже спрашивали, что купить, J, P или L. Человек много видео смотрит на смарте и не играет совсем, для него L лучше точно. Поэтому ты для себя критерии определи, что тебе важнее.
BlackWaltz:
Pulja, если тебе тебе не хватает памяти в П, меняй, там карты памяти есть. В остальном почти во всем уступает П. Экран плохонький, памяти под игры 4Гб всего, в П у тебя 11Гб. Батарея в L хоть и больше, по времени не доль… Подробнее
BlackWaltz:
Namethis, Прошил тоже. Ядро прежнее, только весит больше. Чего-то поменяли. Обнова пока ни о чём. Может оптимизировали чего в системе.… Подробнее
На 3G качает с маркета по насколько приложений сразу и устанавливает тоже сразу несколько одновременно..ускарители работают намного лучше.(не тормозит в играх звук и видео).стал намного шустрей в работе.муз.настройки стали реагировать на экволайзер.далее разбираюсь.
У кого кирпич:если телефон перезагружается и показывает только надпись,, Sony,, ,то зажмите и удерживайте кнопки ,,выкл,,+,,громкость вверх,,.сначала одна вибрация,а затем через 2-4 сек последует еще 3 вибрации.телефон выключится и выйдет из ребутов.дальше пршивайте через флештул и вуаля!
14 июн 2013 в 13:47