legion52O:
rabbit1063, на zl 4.3 уже как неделю есть! на одном сайте с цифрой "IV"))) давно уже баги разбирают. не ждите по воздуху, SUS юзайте, правда РСТ ещё нет… Подробнее
на сайте с цифрой 4 ясно сказано, что рут на 4.3 возможен только с разлоченным загрузчиком. а я не хочу. потому - не вариант.
Хммм, что-то камера совсем не впечатляет мой старый Arc и то лучше фотографировал. Кто знает с новой андроид 4.3 камера стала лучше фотографировать или всё тоже самое? Камера совсем разочаровала Радует, что хоть регулировка ISO есть, а то мне её так нехватало на Arce после К850. Сейчас пробую разные настройки камеры, может хоть в настройках получиться изменить качество фотографий. При фотографировании заметил, что до снимка на экране очень много шумов, но на самом снимке их намного меньше. В остальном смарт пока радует, но брал его чисто из-за камеры и так расстроился.
Cobra 777, никогда не доверяй этому суперавторежиму i+. вручную, всё вручную. / моё Имхо - баланс белого точнее всего передаёт реальные цвета при выборе люминесцентных ламп.
Ребят, всем привет! Такой маленький нюанс заметил в своем Sony Xperia ZL C6502 White. Стоял Андрюха 4.2.2, обновился по вафле до 4.3 и стал замечать следующее... Пару раз было вот такое: 1) Телефон лежит долго, хочу поюзать, нажимаю кнопку вкл/откл экран темный темный, но пользоваться не могу... В итоге спустя определенное время баг исчезает сам... 2) Самое плохое: мне звонят, все Ок. Набираю номер, человек отвечает и его номер сохраняется: НЕИЗВЕСТНЫЙ АБОНЕНТ... Номер ведь потом не определяется... Как хочешь, так и вспоминай номер абрнента... И так со всеми... Что за хрен такой со сметаной может быть?))) Спасибо!
OSOBIST:
Ребят, всем привет! Такой маленький нюанс заметил в своем Sony Xperia ZL C6502 White. Стоял Андрюха 4.2.2, обновился по вафле до 4.3 и стал замечать следующее... Пару раз было вот такое: 1) Телефон лежит долго, хочу пою… Подробнее
Остается предполагать только одно, ты не вайпнул тел после прошивки? Если нет то сброс настроек сделай!
chestnij:
Где без предоплаты заказать ZL, реальный сайт подскажите, с нормальными ценами? Извините если не по теме.… Подробнее
Знаю в Нальчике вот по такой цене - nlshop.ru/shop/UID_1859.html , мало ли у тебя там друзья есть или родственники. предоплаты нет. Другого увы ни чего подсказать не могу.
chestnij:
Где без предоплаты заказать ZL, реальный сайт подскажите, с нормальными ценами? Извините если не по теме.… Подробнее
Авито тебе в помощь брат, ищи на авите, в махе они по любому есть там еще те отморозки я те говорю, там людис Zетками ходили тогда как он еще не вышел на продажы по всему миру о России я уже молчу.
8 янв 2014 в 02:07