Sony Xperia ZL (L35h, Odin) | SEclub.org
Sony Xperia ZL (L35h, Odin)
Все новые
Сегодня пробовал смотреть фильм MKV ~1.5gb - видно идет а звука нет . Через сторонний плеер спокойно воспроизвел.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 736
*
Ghost
8 янв 2014 в 02:07
legion52O: rabbit1063, на zl 4.3 уже как неделю есть! на одном сайте с цифрой "IV"))) давно уже баги разбирают. не ждите по воздуху, SUS юзайте, правда РСТ ещё нет… Подробнее
на сайте с цифрой 4 ясно сказано, что рут на 4.3 возможен только с разлоченным загрузчиком. а я не хочу. потому - не вариант.
*
Cobra 777
11 янв 2014 в 22:13
Хммм, что-то камера совсем не впечатляет :-( мой старый Arc и то лучше фотографировал. Кто знает с новой андроид 4.3 камера стала лучше фотографировать или всё тоже самое? Камера совсем разочаровала :-(
Радует, что хоть регулировка ISO есть, а то мне её так нехватало на Arce после К850. Сейчас пробую разные настройки камеры, может хоть в настройках получиться изменить качество фотографий.
При фотографировании заметил, что до снимка на экране очень много шумов, но на самом снимке их намного меньше.
В остальном смарт пока радует, но брал его чисто из-за камеры и так расстроился.
*
Ghost
11 янв 2014 в 23:01
Cobra 777, никогда не доверяй этому суперавторежиму i+. вручную, всё вручную. / моё Имхо - баланс белого точнее всего передаёт реальные цвета при выборе люминесцентных ламп.
*
Cobra 777
12 янв 2014 в 07:28
Ghost, Буду пробовать менять баланс белого
*
Cobra 777
12 янв 2014 в 21:14
Сегодня пробовал смотреть фильм MKV ~1.5gb - видно идет а звука нет . Через сторонний плеер спокойно воспроизвел.
*
chestnij
24 янв 2014 в 20:14
В Дагестане за реальную цену где взять кто подскажет? За ранее спасибо.
*
OSOBIST
28 янв 2014 в 02:28
Ребят, всем привет! Такой маленький нюанс заметил в своем Sony Xperia ZL C6502 White. Стоял Андрюха 4.2.2, обновился по вафле до 4.3 и стал замечать следующее... Пару раз было вот такое:
1) Телефон лежит долго, хочу поюзать, нажимаю кнопку вкл/откл экран темный темный, но пользоваться не могу... В итоге спустя определенное время баг исчезает сам...
2) Самое плохое: мне звонят, все Ок. Набираю номер, человек отвечает и его номер сохраняется: НЕИЗВЕСТНЫЙ АБОНЕНТ... Номер ведь потом не определяется... Как хочешь, так и вспоминай номер абрнента... И так со всеми...
Что за хрен такой со сметаной может быть?)))
Спасибо!
28 янв 2014 в 02:30 / OSOBIST (1)
*
zelmh05
28 янв 2014 в 22:28
OSOBIST: Ребят, всем привет! Такой маленький нюанс заметил в своем Sony Xperia ZL C6502 White. Стоял Андрюха 4.2.2, обновился по вафле до 4.3 и стал замечать следующее... Пару раз было вот такое:
1) Телефон лежит долго, хочу пою… Подробнее
Остается предполагать только одно, ты не вайпнул тел после прошивки? Если нет то сброс настроек сделай!
*
chestnij
29 янв 2014 в 01:28
Где без предоплаты заказать ZL, реальный сайт подскажите, с нормальными ценами? Извините если не по теме.
*
SHAPSUG
29 янв 2014 в 01:53
chestnij: Где без предоплаты заказать ZL, реальный сайт подскажите, с нормальными ценами? Извините если не по теме.… Подробнее
Знаю в Нальчике вот по такой цене - nlshop.ru/shop/UID_1859.html , мало ли у тебя там друзья есть или родственники. предоплаты нет. Другого увы ни чего подсказать не могу.
*
zelmh05
29 янв 2014 в 02:45
chestnij: Где без предоплаты заказать ZL, реальный сайт подскажите, с нормальными ценами? Извините если не по теме.… Подробнее
Авито тебе в помощь брат, ищи на авите, в махе они по любому есть там еще те отморозки я те говорю, там людис Zетками ходили тогда как он еще не вышел на продажы по всему миру о России я уже молчу.
*
OSOBIST
29 янв 2014 в 04:22
zelmh05, как понять не вайпнул тел после прошивки? Спасибо!
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025