купил себе в армии) трубкой доволен, лучше моей бывшей пэшки)) хотя внешне не очень, все крышка задняя портит,как-то дешево выглядит.. 4.4 на него ожидается?
купил себе в армии) трубкой доволен, лучше моей бывшей пэшки)) хотя внешне не очень, все крышка задняя портит,как-то дешево выглядит.. 4.4 на него ожидается?
Stiven King, на ощупь - класс просто , углы дисплея - действительно выцветают , увидел это только наклонив аппарат - зачем - не спрашивайте , сам не знаю а так - быстрый , красивый и душевный тел !
А никто не пробовал срывать с него пленку защитную??? Логотип SONY оторвется или останется в стекле??? Просто знаю, что у Sony Xperia Z, Z Ultra отрывается передняя пленка вместе с логотипом SONY(((
Sash75:
Stiven King, на ощупь - класс просто , углы дисплея - действительно выцветают , увидел это только наклонив аппарат - зачем - не спрашивайте , сам не знаю .гг. а так - быстрый , красивый и душевный тел !… Подробнее
что тебя сподвигло при наличии 3го енота. пусть радует, поздравляю.
OSOBIST:
А никто не пробовал срывать с него пленку защитную??? Логотип SONY оторвется или останется в стекле??? Просто знаю, что у Sony Xperia Z, Z Ultra отрывается передняя пленка вместе с логотипом SONY(((… Подробнее
Надпись на стекле остаётся... Субъективно стал больше заляпываться...
xoxainn:
Надпись на стекле остаётся... Субъективно стал больше заляпываться...… Подробнее
То есть вы носите zl без пленки, содрав заводскую, и все ок, только кажется, что больше заляпываться стал, и все? Я коцнула пленку заводскую, хочу поменять, но боязно как-то..
antares666:
То есть вы носите zl без пленки, содрав заводскую, и все ок, только кажется, что больше заляпываться стал, и все? Я коцнула пленку заводскую, хочу поменять, но боязно как-то..… Подробнее
Если Вы хотите поменять плёнку, то ничего страшного, меняйте на здоровье,тем более в комплекте заводская должна быть.А вот пользоваться этим смартом без плёнки увы нельзя-"ляпки " от пальцев вызывают ложные срабатывания,палец по чистому стеклу скользит с трудом..Сам сейчас ищу подходящую))
23 фев 2014 в 02:04