Sony Xperia ZL (L35h, Odin) | SEclub.org
Sony Xperia ZL (L35h, Odin)
Все новые
«Надпись на стекле остаётся... Субъективно стал больше заляпываться...»
То есть вы носите zl без пленки, содрав заводскую, и все ок, только кажется, что больше заляпываться стал, и все?
Я коцнула пленку заводскую, хочу поменять, но боязно как-то..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 736
*
SLADKIY46
23 фев 2014 в 02:04
Супер трубка я доволен.
*
Stiven King
23 фев 2014 в 02:51
Ну да,удалась.Че,недавно купил?Обновись,там прошка недавно новая выходила,лучше или хуже владельцы расскажут.
*
XPpro
23 фев 2014 в 21:40
купил себе в армии) трубкой доволен, лучше моей бывшей пэшки)) хотя внешне не очень, все крышка задняя портит,как-то дешево выглядит.. 4.4 на него ожидается?
23 фев 2014 в 21:41 / XPpro (2)
*
Sash75
6 мар 2014 в 21:38
Я в банде ! )))
*
Stiven King
6 мар 2014 в 23:07
Sash75, Ого, как впечатления?
*
Sash75
6 мар 2014 в 23:35
Stiven King, на ощупь - класс просто , углы дисплея - действительно выцветают , увидел это только наклонив аппарат - зачем - не спрашивайте , сам не знаю .гг. а так - быстрый , красивый и душевный тел !
*
OSOBIST
7 мар 2014 в 03:02
А никто не пробовал срывать с него пленку защитную??? Логотип SONY оторвется или останется в стекле??? Просто знаю, что у Sony Xperia Z, Z Ultra отрывается передняя пленка вместе с логотипом SONY(((
*
SHAPSUG
7 мар 2014 в 09:30
Sash75: Stiven King, на ощупь - класс просто , углы дисплея - действительно выцветают , увидел это только наклонив аппарат - зачем - не спрашивайте , сам не знаю .гг. а так - быстрый , красивый и душевный тел !… Подробнее
что тебя сподвигло при наличии 3го енота. пусть радует, поздравляю. .салют.
*
xoxainn
9 мар 2014 в 16:19
OSOBIST: А никто не пробовал срывать с него пленку защитную??? Логотип SONY оторвется или останется в стекле??? Просто знаю, что у Sony Xperia Z, Z Ultra отрывается передняя пленка вместе с логотипом SONY(((… Подробнее
Надпись на стекле остаётся... Субъективно стал больше заляпываться...
*
antares666
13 мар 2014 в 22:31
xoxainn: Надпись на стекле остаётся... Субъективно стал больше заляпываться...… Подробнее
То есть вы носите zl без пленки, содрав заводскую, и все ок, только кажется, что больше заляпываться стал, и все?
Я коцнула пленку заводскую, хочу поменять, но боязно как-то..
*
xoxainn
15 мар 2014 в 08:55
antares666: То есть вы носите zl без пленки, содрав заводскую, и все ок, только кажется, что больше заляпываться стал, и все?
Я коцнула пленку заводскую, хочу поменять, но боязно как-то..… Подробнее
Если Вы хотите поменять плёнку, то ничего страшного, меняйте на здоровье,тем более в комплекте заводская должна быть.А вот пользоваться этим смартом без плёнки увы нельзя-"ляпки " от пальцев вызывают ложные срабатывания,палец по чистому стеклу скользит с трудом..Сам сейчас ищу подходящую))
15 мар 2014 в 08:57 / xoxainn (1)
*
chestnij
3 апр 2014 в 10:58
Здравствуйте. Можете поздравить я наверно буду последним кто его взял))))))).Заказал, ждал 2 месяца.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025