Привет всем,брал телефон правда серый,так у него фронтальная камера зависает,вернул по гарантии,взял другой и у него такая же беда,у кого нибудь было такое-замирало изображение на передней камере и розовая полоса на пол экрана?
Привет всем,брал телефон правда серый,так у него фронтальная камера зависает,вернул по гарантии,взял другой и у него такая же беда,у кого нибудь было такое-замирало изображение на передней камере и розовая полоса на пол экрана?
Bolivar77:
Привет всем,брал телефон правда серый,так у него фронтальная камера зависает,вернул по гарантии,взял другой и у него такая же беда,у кого нибудь было такое-замирало изображение на передней камере и розовая полоса на пол … Подробнее
Crah:
Наверное я буду последним. Мне его сейчас везут , купили в инет-магазине в столице. Вопрос , почему зарядная вилка плоская, европейская?… Подробнее
SHAPSUG:
без разницы, просто дешевле так как за Российскую сертификацию не друт денег, ну и с гарантией кукиш часто.… Подробнее
Не знаю как у Вас , а в Москве местную гарантию на серые дают , практически везде . Особой разницы не вижу и платить официалам давно уже отказался , о чём им собственно всегда и везде открыто заявляю ибо считаю что цены высокие . Впрочем ты и сам это прекрасно знаешь.
ts 3 апр 2014 в 11:22