Sony Xperia ZL (L35h, Odin) | SEclub.org
Sony Xperia ZL (L35h, Odin)
Все новые
«без разницы, просто дешевле так как за Российскую сертификацию не друт денег, ну и с гарантией кукиш часто.»
Не знаю как у Вас , а в Москве местную гарантию на серые дают , практически везде . Особой разницы не вижу и платить официалам давно уже отказался , о чём им собственно всегда и везде открыто заявляю ибо считаю что цены высокие . Впрочем ты и сам это прекрасно знаешь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 736
*
Кан 3
ts 3 апр 2014 в 11:22
chestnij: Здравствуйте. Можете поздравить я наверно буду последним кто его взял))))))).Заказал, ждал 2 месяца.… Подробнее
Почему это последним ? :дум:
*
Crah
18 апр 2014 в 19:28
Наверное я буду последним. Мне его сейчас везут , купили в инет-магазине в столице. Вопрос , почему зарядная вилка плоская, европейская?
*
Bolivar77
19 апр 2014 в 09:40
Привет всем,брал телефон правда серый,так у него фронтальная камера зависает,вернул по гарантии,взял другой и у него такая же беда,у кого нибудь было такое-замирало изображение на передней камере и розовая полоса на пол экрана?
*
Кан 3
ts 19 апр 2014 в 11:32
Bolivar77: Привет всем,брал телефон правда серый,так у него фронтальная камера зависает,вернул по гарантии,взял другой и у него такая же беда,у кого нибудь было такое-замирало изображение на передней камере и розовая полоса на пол … Подробнее
ПО обновлять не пробовал :швея: ? Служба Update Service
19 апр 2014 в 11:33 / Кан 3 (2)
*
*
SHAPSUG
19 апр 2014 в 15:09
скажите, на сегодняшний день с 4.3.х сколько держит акб?
*
SHAPSUG
19 апр 2014 в 15:10
Crah: Наверное я буду последним. Мне его сейчас везут , купили в инет-магазине в столице. Вопрос , почему зарядная вилка плоская, европейская?… Подробнее
потому что европеец.
*
Crah
19 апр 2014 в 19:01
SHAPSUG, Это плохо , или ......?
*
Crah
19 апр 2014 в 20:59
Чем вообще отличаются сделанные для Европы, России, Азии и т.д.?
*
SHAPSUG
19 апр 2014 в 21:14
Crah: SHAPSUG, Это плохо , или ......?… Подробнее
без разницы, просто дешевле так как за Российскую сертификацию не друт денег, ну и с гарантией кукиш часто.
*
Кан 3
ts 19 апр 2014 в 22:59
SHAPSUG: без разницы, просто дешевле так как за Российскую сертификацию не друт денег, ну и с гарантией кукиш часто.… Подробнее
Не знаю как у Вас , а в Москве местную гарантию на серые дают , практически везде . Особой разницы не вижу и платить официалам давно уже отказался , о чём им собственно всегда и везде открыто заявляю ибо считаю что цены высокие . Впрочем ты и сам это прекрасно знаешь.
19 апр 2014 в 23:02 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
ts 19 апр 2014 в 23:04
Crah: Чем вообще отличаются сделанные для Европы, России, Азии и т.д.?… Подробнее
Практически ничем . Разница в гарантии и коплектации (зависит от рынка сбыта)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025