Cobra 777:
Видео снятое на камеру самого смартфона у меня не тормозит и не подтормаживает (проверил через родной плеер "Фильмы"). У меня другие косяки в 4.4 - к примеру если не смотреть на тормоза в интерфейсе, программа… Подробнее
У меня при смене тем оформления, меняется квртинка на локскрине!
Ты не можешь найти где изменить экран блокировки? Настройки-Персональные настройки-Экран блокировки. Или он не хочет сохранять изменения в настройках? Попробуй заново обновиться через компьютер. Там есть такой раздел, в проге что устанавливается с телефона автоматически, об обновлении смартфона. Там предлагают переустановить последнюю версию по. Попробуй обновиться заново, или поройся там, может можно откатиться
Denizyara:
Ты не можешь найти где изменить экран блокировки? Настройки-Персональные настройки-Экран блокировки. Или он не хочет сохранять изменения в настройках? Попробуй заново обновиться через компьютер. Там есть такой раздел, в … Подробнее
Да я пробовал менять тему и пробовал менять на картинку в настройках, но сам фоновый рисунок блокировки не изменяться Попробую сегодня перепрошить через SEUS
Короче ушатал я свою зл-ку)))Отключилась и не включается...сдал в сервис, но чёт они там не особо чешутся. Покурив флрумы похоже на а батарею, либо усб вход(один раз по пьяни воткнул... хм.. Неправильно))Мигает красный индикатор, на зарядке не включается. Было похожее? ))
Исходя из трех дневного пользования 4.4 создалось впечатление что 4.4 ешё не доработано и тормазнуто и прожорливо по сравнению с 4.3, правда я сравниваю SP
21 июн 2014 в 00:14
У меня другие косяки в 4.4 - к примеру если не смотреть на тормоза в интерфейсе, программа… Подробнее