Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 (C690x, Honami) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 (C690x, Honami)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Сони сертифицировала прошивку для Хонами! Это первый случай, когда прошивка сертифицируется до анонса самого смартфона! Есть мнение, что старт продаж будет сразу после анонса, в ближайшие сроки!
Сборка 14.1.G.1.493 была сертифицирована для азиатской / европейской версии LTE ( C6903 ), а также североамериканской версии LTE ( C6906 ).
ИСТОЧНИК

Ссылка на пост
Всего сообщений: 854
*
Кан 3
ts 15 авг 2013 в 23:24
Сони сертифицировала прошивку для Хонами! Это первый случай, когда прошивка сертифицируется до анонса самого смартфона! Есть мнение, что старт продаж будет сразу после анонса, в ближайшие сроки!
Сборка 14.1.G.1.493 была сертифицирована для азиатской / европейской версии LTE ( C6903 ), а также североамериканской версии LTE ( C6906 ).
ИСТОЧНИК
15 авг 2013 в 23:30 / Кан 3 (2)
*
romiros
15 авг 2013 в 23:30
Реально, может и так случиться. Нужно ведь за месяцок начать ставить сертифицированное ПО в смартфоны и упаковывать на продажу, плюс логистика. Я прям в предвкушении анонса и вестей о старте. Вопрос в том, станут ли устраивать конкуренцию с тогари? Если разница в пару недель, то многие подождут хонами. ПС, а охота всеж поюзать дисплей 6,5"..
15 авг 2013 в 23:32 / romiros (1)
*
Кан 3
ts 15 авг 2013 в 23:40
romiros: Реально, может и так случиться. Нужно ведь за месяцок начать ставить сертифицированное ПО в смартфоны и упаковывать на продажу, плюс логистика. Я прям в предвкушении анонса и вестей о старте. Вопрос в том, станут ли устр… Подробнее
Да пятёрки за глаза . Главное чтоб ценник не загнули и быстро пошёл бы на спад . Ну по крайней мере хотелось бы в это верить .
*
FaCePaLm13
16 авг 2013 в 00:29
Эхх скорей всего взял бы этот смарт но в приоритете другой продукт от Sony, угадайте какой?
*
Berte
16 авг 2013 в 01:17
Про формат 4к уже писал,что появиться,все ещё ржали,а теперь уважаемые будем все ржать над владельцами этого девайса,горя хапните мало не покажется,сочувствую купившим.
*
Гыгыk
16 авг 2013 в 05:19
Berte, чего ж не появиться, если поддержка везде имеется? Какого горя? Перегрев? Так сильнее других флагманов этого года греться не будет, и так к максимуму подошли. /Кстати, сколько секунд такой видеосъёмки влезет на внутренний накопитель? .гы.
*
romiros
16 авг 2013 в 07:20
Berte, И что ж будет? Допустим, куплю я и наснимаю кучу видео в фуллХД? По какому поводу мне сочувствия? У кого-то большие проблемы с логическим мышлением
16 авг 2013 в 07:22 / romiros (1)
*
ASSEKSUAL
16 авг 2013 в 17:50
Вот во мне два мнения борются. С одной стороны я за качество и раздельность. Типа для игр плэйстэйшн для музыки блочная аудиосистема и дисковый карманный плеер, для видео блю рей плеер и жк панель итд .... но сам то я чаще всего всё это на смарте делаю. Реально фотоаппараты и плееры в шкафу лежат. И только смартфоны на все 400 % работают. Комп я редко теперь включаю. Тоесть как бы я не любил всё что бы идеально было но в реале мне достаточно мультимедийного устройства. И вот сонька должна бы подойти идеально. .да. денег как бы и не жалко. Купил бы сразу после старта. Но вот доверие моё фирма потеряла . Особенно после всех "проблем" которые выявлены в Z .мдя. остаётся только ждать и надеяться что в этот раз у сони всё получилось .... у меня сейчас нет ни одного девайса от этой фирмы. Хотя раньше были почти все модели се. Как же я надеюсь на хонами . Иначе придётся покинуть ваш фан клуб .гг. .
*
*
MarcheL
19 авг 2013 в 12:54
ASSEKSUAL: Вот во мне два мнения борются. С одной стороны я за качество и раздельность. Типа для игр плэйстэйшн для музыки блочная аудиосистема и дисковый карманный плеер, для видео блю рей плеер и жк панель итд .... но сам то я ча… Подробнее
Совершенство нету. Брак есть везде(я не про тот брак который придумывают).
*
Malcolm
19 авг 2013 в 14:43
ASSEKSUAL, ну а какие уж прямо проблемы выявлены в Z? Некоторые аппараты протекли, если с ними купаться, хотя обещали, что такого не будет. Неприятно, но ничего такого страшного для рядовых пользователей. Большинству все-таки нужна защита от случайного погружения, а не для того, чтобы его под водой держать. Кроме того, то же самое было, если не ошибаюсь, и у Samsung.
*
Кан 3
ts 19 авг 2013 в 16:25
Кому там нужен был компактный флагман - под кодовым именем Ray 3 ?
Sony Honami mini: 4,3" экран, Snapdragon 800 и 20-Мп камера :указ:
==============================
Sony Honami mini получит максимальные характеристики
:пс: Если , что - потом разделим ХОНАМИ и ХОНАМИ МИНИ (Ray 3)
19 авг 2013 в 16:28 / Кан 3 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025