Тема закрыта для обсуждения.
Вот во мне два мнения борются. С одной стороны я за качество и раздельность. Типа для игр плэйстэйшн для музыки блочная аудиосистема и дисковый карманный плеер, для видео блю рей плеер и жк панель итд .... но сам то я чаще всего всё это на смарте делаю. Реально фотоаппараты и плееры в шкафу лежат. И только смартфоны на все 400 % работают. Комп я редко теперь включаю. Тоесть как бы я не любил всё что бы идеально было но в реале мне достаточно мультимедийного устройства. И вот сонька должна бы подойти идеально.

денег как бы и не жалко. Купил бы сразу после старта. Но вот доверие моё фирма потеряла . Особенно после всех "проблем" которые выявлены в Z

остаётся только ждать и надеяться что в этот раз у сони всё получилось .... у меня сейчас нет ни одного девайса от этой фирмы. Хотя раньше были почти все модели се. Как же я надеюсь на хонами . Иначе придётся покинуть ваш фан клуб

.
Ссылка на пост
ts 15 авг 2013 в 23:24
Сборка 14.1.G.1.493 была сертифицирована для азиатской / европейской версии LTE ( C6903 ), а также североамериканской версии LTE ( C6906 ).
ИСТОЧНИК