Sony Xperia XZ Premium и XZ Premium Dual (Maple) | SEclub.org
Sony Xperia XZ Premium и XZ Premium Dual (Maple)
Все новые
Кан 3, А, что вообще известно о чапдраконе 835?антуту и т.д.,может от куалкома есть что?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 289
*
sweps
3 мар 2017 в 22:13
Просветите, сколько мб или гб занимает выделенная оперативная память на камеру? Сдаётся мне, что чипсет 835 будет сильно греться и что там за Супер охлаждение?
*
Кан 3
ts 4 мар 2017 в 09:14
sweps: Просветите, сколько мб или гб занимает выделенная оперативная память на камеру? Сдаётся мне, что чипсет 835 будет сильно греться и что там за Супер охлаждение?… Подробнее
Аппарат не дают на руки тестерам . На него даже снимать не дают . Ждите лета сударь ! И ещё один момент ! То что соня анонсировала аппарат который работает на 835 , это совершенно не значит что она его первая и выпустит в релиз . SONY просто застолбила позицию номер один . Скорее всего самсунг будет первым кто начнёт продавать аппараты на данном чипсете , а Соня так и останется первым только на бамажке . В сони работают паталогические торопыги . :) Им важно быть намберуан им это греет душу и японское самолюбие !
4 мар 2017 в 09:24 / Кан 3 (2)
*
sweps
4 мар 2017 в 10:14
Кан 3, А, что вообще известно о чапдраконе 835?антуту и т.д.,может от куалкома есть что?
*
SHAPSUG
4 мар 2017 в 10:50
sweps: Мне Xperia T3 полностью устраивает,хотелось бы такое же но андроид 7.1.1. В камеры разуверился, HD вполне достаточно на 5,3 дюйма.
Учитывая всякую анимацию в новых сборках 500 махов заряда хватит, итого 3000 мА. А,для … Подробнее
У меня тоже Т2u был на 6 дюймов 3000 мах и держал он не чета нынешним, но не забывай, что там проц уж очень энергоэфективен и слаб. А вот уже в более мощных смартах типа z3c эффект уже не тот.
4 мар 2017 в 10:51 / SHAPSUG (1)
*
sweps
4 мар 2017 в 11:57
SHAPSUG, Никак не перейду на 6 дюймов,нету нормальных решений. Новая версия андроида ну уж никак не уменьшит потребление.
И,что там говорили про супер режим стамина отключает всё?
*
Кан 3
ts 4 мар 2017 в 15:38
sweps: Кан 3, А, что вообще известно о чапдраконе 835?антуту и т.д.,может от куалкома есть что?… Подробнее
Snapdragon 835 прошел тесты AnTuTu и ожидаемо вырвался в лидеры
~~~ ~~~ ~~~
Snapdragon 835 вновь прошел тест Geekbench
4 мар 2017 в 15:41 / Кан 3 (1)
*
sweps
4 мар 2017 в 16:44
Кан 3, По ссылкам частота у ядер разная, в теме третья.
*
SHAPSUG
4 мар 2017 в 17:20
sweps: SHAPSUG, Никак не перейду на 6 дюймов,нету нормальных решений. Новая версия андроида ну уж никак не уменьшит потребление.
И,что там говорили про супер режим стамина отключает всё?… Подробнее
Стамина сейчас идиотская. Раньше лучше была гораздо.
*
sweps
4 мар 2017 в 21:37
SHAPSUG, Андроид 4.4.4, Stamina радует!
*
Кан 3
ts 5 мар 2017 в 03:01
SHAPSUG: Стамина сейчас идиотская. Раньше лучше была гораздо.… Подробнее
Я лично в Z5 никогда не жаловался на расход акб , да и сяомишная банка всегда под рукой и выручает . Т2 ультра у жены тоже держит не плохо , а редмик 3 про дочки - так вообще долгожитель .
*
ssu
5 мар 2017 в 10:09
Кан 3: Я лично в Z5 никогда не жаловался на расход акб , да и сяомишная банка всегда под рукой и выручает . Т2 ультра у жены тоже держит не плохо , а редмик 3 про дочки - так вообще долгожитель .… Подробнее
Т2ультра это вообще идеал энергосбережения,SHAPSUG об этом писал неоднократно тут. Я кстати тоже приобрёл банку от Xiaomi про запас, не было у меня никогда, но не таскаю пока -тяжелая очень.)))
*
Flo Rida
5 мар 2017 в 11:00
SHAPSUG: Стамина сейчас идиотская. Раньше лучше была гораздо.… Подробнее
В 6 андроиде идиотская, а в 7 она лучше чем была когда-либо .да.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2017 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025