SHAPSUG, Никак не перейду на 6 дюймов,нету нормальных решений. Новая версия андроида ну уж никак не уменьшит потребление. И,что там говорили про супер режим стамина отключает всё?
Просветите, сколько мб или гб занимает выделенная оперативная память на камеру? Сдаётся мне, что чипсет 835 будет сильно греться и что там за Супер охлаждение?
sweps:
Просветите, сколько мб или гб занимает выделенная оперативная память на камеру? Сдаётся мне, что чипсет 835 будет сильно греться и что там за Супер охлаждение?… Подробнее
Аппарат не дают на руки тестерам . На него даже снимать не дают . Ждите лета сударь ! И ещё один момент ! То что соня анонсировала аппарат который работает на 835 , это совершенно не значит что она его первая и выпустит в релиз . SONY просто застолбила позицию номер один . Скорее всего самсунг будет первым кто начнёт продавать аппараты на данном чипсете , а Соня так и останется первым только на бамажке . В сони работают паталогические торопыги . Им важно быть намберуан им это греет душу и японское самолюбие !
sweps:
Мне Xperia T3 полностью устраивает,хотелось бы такое же но андроид 7.1.1. В камеры разуверился, HD вполне достаточно на 5,3 дюйма. Учитывая всякую анимацию в новых сборках 500 махов заряда хватит, итого 3000 мА. А,для … Подробнее
У меня тоже Т2u был на 6 дюймов 3000 мах и держал он не чета нынешним, но не забывай, что там проц уж очень энергоэфективен и слаб. А вот уже в более мощных смартах типа z3c эффект уже не тот.
SHAPSUG, Никак не перейду на 6 дюймов,нету нормальных решений. Новая версия андроида ну уж никак не уменьшит потребление. И,что там говорили про супер режим стамина отключает всё?
sweps:
SHAPSUG, Никак не перейду на 6 дюймов,нету нормальных решений. Новая версия андроида ну уж никак не уменьшит потребление. И,что там говорили про супер режим стамина отключает всё?… Подробнее
Стамина сейчас идиотская. Раньше лучше была гораздо.
SHAPSUG:
Стамина сейчас идиотская. Раньше лучше была гораздо.… Подробнее
Я лично в Z5 никогда не жаловался на расход акб , да и сяомишная банка всегда под рукой и выручает . Т2 ультра у жены тоже держит не плохо , а редмик 3 про дочки - так вообще долгожитель .
Кан 3:
Я лично в Z5 никогда не жаловался на расход акб , да и сяомишная банка всегда под рукой и выручает . Т2 ультра у жены тоже держит не плохо , а редмик 3 про дочки - так вообще долгожитель .… Подробнее
Т2ультра это вообще идеал энергосбережения,SHAPSUG об этом писал неоднократно тут. Я кстати тоже приобрёл банку от Xiaomi про запас, не было у меня никогда, но не таскаю пока -тяжелая очень.)))
3 мар 2017 в 22:13