Mia-mai, видимо пока <strike>трахаются</strike> женятся на остальные сервисы юзерам должно быть всё равно. Ещё год назад писал на мыло, ответили, что новый SE-Box тестируется. Видимо до сих пор тестируют.
Strike88, да уж...ясно.там хоть удосужили людей ответом. тогда и эту бы тему уже закрыли,чтоб люди не ходили со своими предложениями и не ждали ответов.
Strike88, Дим,но если я тебя спрошу почему у тебя на полу ламинат,когда паркет практичнее? (Упустим споры что это не так) ты же удосужишь меня ответом?и тут немного другое,мне казалось у них есть заинтересованность в посещаемости сайта,а ее функцией "женитсо и плодитсо" однозначно не поправишь
Mia-mai, давай не будем вдаваться в споры что практичнее Хочешь гарантированно получить ответ на свой вопрос? так задай его прямо по адресу seclub.org/mod/cont.php?ad=1 а не пиши маркером на обоях в прихожей надеясь на то, что придет хозяин и подпишет ниже ответ
Mia-mai, видимо пока <strike>трахаются</strike> женятся на остальные сервисы юзерам должно быть всё равно. Ещё год назад писал на мыло, ответили, что новый SE-Box тестируется. Видимо до сих пор тестируют.
AsO7, чем можно увеличить посещаемость,тем что общение на сайте более удобно и доступно.да это не панацея,но это значимый шаг к улучшению сайта.разве вам удобен себокс в том виде в каком он сейчас существует?
Strike88, спасибо Дим я еще чуть подожду,когда снизойдут до этой темы.а потом думаю воспользуюсь твоим советом.хотя выше пользователь уже дал понять что и от этой ссылки мало толку
25 авг 2010 в 14:24