Добрый вечер!у меня телефон Sony Ericsson W705 слайдер, перестали работать кнопки,говорят сломался шлейф, подскажите пожалуйста как его можно починить и где можно приобрести шлейф
Всем привет. Пожалуйста дайте координаты как связаться со службой поддержки SE, телефон SE C902. Я уже как то писал, что внезапно телефон перестал заряжаться и выводит сообщение прекратите зарядку, но беда не приходит одна, одновременно с этим телефон перестал отправлять смс сообщения, пишет связь не доступна. Так что это как то связано. Сегодня поменял сим карту у оператора, купил новую батарею оригинал (еще одну) и новую зарядку оригинал ( тоже уже вторая) результат тот же, отказ при зарядки и не отправляет смс, на ремонт не берут, так как еще и фаст порт не конектит к компу
Добрый вечер!у меня телефон Sony Ericsson W705 слайдер, перестали работать кнопки,говорят сломался шлейф, подскажите пожалуйста как его можно починить и где можно приобрести шлейф
Привет спецам. У меня проблема с W710, время от времени стал зависать,прошивка не чево не дала. Может ли быть причиной межплатный шлейф. Потому что иногда во время зависона дисплей может стать белым. Или всетаки прошивка?
10 мар 2012 в 15:08