Всё о W902 | SEclub.org
Всё о W902
Все новые
romiros, возможно он ждёт нового флагмана,неподзревая,что такой имеется:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3027
*
ивп
23 июл 2008 в 05:29
Бaйkoff, можно сказать с увереностью что тел будет надежным если это тел любой другой фирмы кроме се таких багов как на се ни у кого нет)))
*
Бaйkoff
23 июл 2008 в 06:23
ивп, что значит все функции на должном уровне? Назови мне хоть один ТЕЛЕФОН где ВСЕ функции на должном уровне. Еще раз говорю это не камерофон не фоторешение и экран быть большим не обязан. Говорить что у него камера хорошая поэтому и экран должен быть соответстующим некорректно. Опять же назови ТЕЛЕФОН не смарт за такую сумму с всеми функциями соответствующими должному уровню?
*
Бaйkoff
23 июл 2008 в 06:53
Coни-фoн, ну и чем гнусмасы эти могут похвастаться кроме больших экранов? Ф480 со здоровеным сенсорным экраном и так себе камерой без аф? Ай450 с пресловутым звуковым чипом и 3.5 входом для наушников с маленьким временем работы и недоработанностью интерфейса плеера? Г800 с хорошей камерой но с гавеной музсоставляющей? Про удобство пользования и хилую яву я вообще молчу.
23 июл 2008 в 06:54 / Бaйkoff (1)
*
SONYPHONE
23 июл 2008 в 07:09
Бaйkoff, интерфейсом ХРЕСТ,процессорами помощнее,отказом от дешёвых материалов и не такой преслуватой политикой
*
SONYPHONE
23 июл 2008 в 07:10
Бaйkoff, да и не в одной яве счастье,как говорили тебе раньше
*
SONYPHONE
23 июл 2008 в 07:15
Бaйkoff, seclub.org/forum/goto/4535713/ что значит екран быть большым не обязан?должно быть как минимум не хуже,чем у конкурентов!ты гвриш о недостатках гнуса,а многие ли знают об етом?люди выбирают дизайн,функцыи,марку
*
romiros
23 июл 2008 в 07:28
Бaйkoff, анонсируют к концу года? А его разве не анонсировали? :neznaet: :biggrin:
*
SONYPHONE
23 июл 2008 в 07:30
romiros, возможно он ждёт нового флагмана,неподзревая,что такой имеется:-)
*
Бaйkoff
23 июл 2008 в 07:41
romiros, я имею в виду не то что к концу года что то новое выпустят, а то что может быть другой анонс до конца года с выходом тела в следующем году
*
Бaйkoff
23 июл 2008 в 07:42
Coни-фoн, я не за тех кто берет телефон глядя на описание в ценнике говорю а за себя и за тех кому этот тел понравился и кому се ближе и роднее. Это моё личное мнение. Не соглашаться и чмырить фирму ваше право, никто не запрещает. Но делать это с такими тезисами как #СЕ хреновая фирма и телефоны у нее гумно патамучта я вот почитал всяких описаний разных "умных знающих людей" и я терь тоже самый умный и если я сказал гумно значит гумно и слушать не стану никого. Хочу чтобы проц был как на компе экран как на йа мобилко и звук как у концертных динамиков и что бы камера как у лджи вьюти входы как у ноги и что бы стоил как флай. Иначе это гумно# просто глупо. К тебе это не относится ты хоть мыслишь более менее здраво. Некоторые же вносят разброд и шатание в темы своими спорами. Хорош спорить народ. Да не сахар тело не супер пупер мега хит, хороший качественный отличный середнячек. Для любителей волков так и вобще подарок несмотря на завышенные требования многих.
23 июл 2008 в 07:44 / Бaйkoff (1)
*
SONYPHONE
23 июл 2008 в 07:51
Бaйkoff, низнаю,у миня нет завышенного требования.всё,что надо для жызни-у ш902 уже есть.ктото может сказать мол-,,посмотрим,что ты через 2года запоёш"",нет я не из тех людей,у кого стереотипы миняются каждый день.
*
Ssm2OO7
23 июл 2008 в 08:34
Вот прочитал тему и не пойму некот товарищей. В теме по с902 говорили что тел не очень, камера плохая, дисп маленький только имидж. Этот тел почти полная копия особенно по камере, а его восхваляют что имеет класную камеру. Люди, она не класная а только для имиджа. А вот в ш810 да камера была такая же как и в к750.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025