Бaйkoff, низнаю,у миня нет завышенного требования.всё,что надо для жызни-у ш902 уже есть.ктото может сказать мол-,,посмотрим,что ты через 2года запоёш"",нет я не из тех людей,у кого стереотипы миняются каждый день.
ивп, что значит все функции на должном уровне? Назови мне хоть один ТЕЛЕФОН где ВСЕ функции на должном уровне. Еще раз говорю это не камерофон не фоторешение и экран быть большим не обязан. Говорить что у него камера хорошая поэтому и экран должен быть соответстующим некорректно. Опять же назови ТЕЛЕФОН не смарт за такую сумму с всеми функциями соответствующими должному уровню?
Coни-фoн, ну и чем гнусмасы эти могут похвастаться кроме больших экранов? Ф480 со здоровеным сенсорным экраном и так себе камерой без аф? Ай450 с пресловутым звуковым чипом и 3.5 входом для наушников с маленьким временем работы и недоработанностью интерфейса плеера? Г800 с хорошей камерой но с гавеной музсоставляющей? Про удобство пользования и хилую яву я вообще молчу.
Бaйkoff, seclub.org/forum/goto/4535713/ что значит екран быть большым не обязан?должно быть как минимум не хуже,чем у конкурентов!ты гвриш о недостатках гнуса,а многие ли знают об етом?люди выбирают дизайн,функцыи,марку
Coни-фoн, я не за тех кто берет телефон глядя на описание в ценнике говорю а за себя и за тех кому этот тел понравился и кому се ближе и роднее. Это моё личное мнение. Не соглашаться и чмырить фирму ваше право, никто не запрещает. Но делать это с такими тезисами как #СЕ хреновая фирма и телефоны у нее гумно патамучта я вот почитал всяких описаний разных "умных знающих людей" и я терь тоже самый умный и если я сказал гумно значит гумно и слушать не стану никого. Хочу чтобы проц был как на компе экран как на йа мобилко и звук как у концертных динамиков и что бы камера как у лджи вьюти входы как у ноги и что бы стоил как флай. Иначе это гумно# просто глупо. К тебе это не относится ты хоть мыслишь более менее здраво. Некоторые же вносят разброд и шатание в темы своими спорами. Хорош спорить народ. Да не сахар тело не супер пупер мега хит, хороший качественный отличный середнячек. Для любителей волков так и вобще подарок несмотря на завышенные требования многих.
Бaйkoff, низнаю,у миня нет завышенного требования.всё,что надо для жызни-у ш902 уже есть.ктото может сказать мол-,,посмотрим,что ты через 2года запоёш"",нет я не из тех людей,у кого стереотипы миняются каждый день.
Вот прочитал тему и не пойму некот товарищей. В теме по с902 говорили что тел не очень, камера плохая, дисп маленький только имидж. Этот тел почти полная копия особенно по камере, а его восхваляют что имеет класную камеру. Люди, она не класная а только для имиджа. А вот в ш810 да камера была такая же как и в к750.
23 июл 2008 в 05:29