Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
KetrinJons, хто тебе это сказал? Не верь:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2076
*
bondig
19 мая 2009 в 00:15
прохожу 10ти недельный курс по выходу в астрал,так там говорят юзать мантры :) они вообще помогают,а то иногда смешно,я в неком роде скептик в некоторых вещах:)
*
bondig
19 мая 2009 в 00:16
предидущий пост был вопросом:)
*
}{andr
19 мая 2009 в 10:31
@mading@, ну так знаки вопроса ставить не забывай))) а то ведь люди не знают вопрос это или нет))
*
KetrinJons
19 мая 2009 в 13:08
В асрал люди выходит, и это вполне можно сделать. Люди это реально :or: легче всего выйти из тела после тренеровки, когда ты устал и выматан. Есть люди которые по щелчку выходят,есть которым требуются дыхательные упражнения! Но нельзя этим злоупотреблять! Ведь выйдя можно обратно не зайти. По книжкам очень сложно учиться и одному это делать нельзя. Должен быть человек, который будет следить за тобой в случае сокращения твоих мышц, тебя может просто поломать. Ну а так всем удачи в этом деле!
*
bondig
19 мая 2009 в 14:58
KetrinJons, хто тебе это сказал? Не верь:)
*
Refler
19 мая 2009 в 22:09
KetrinJons, этот бред откуда?
*
KetrinJons
22 мая 2009 в 08:17
да элементарно. проверяли даже на человеке который рссказал про то что никто не мог видеть.он вышел в астрал в соседней комнате мы встали с друзьями в другой комнате. и причем всали в определенном порядке. он потом рассказал в каком и отличительные черты. типа ты был в шляпе а ты в шарфе, а ты вообще за спиной фигу держал. Вот и не верь после этого, когда это с тобой происходит
*
bondig
22 мая 2009 в 14:05
KetrinJons, я имею ввиду не верь тому, что можно не вернуться :)
*
©ont®@
22 мая 2009 в 14:37
У моих знакомых было такое,и сам испытал на духовной практике,это не является чудом так как нас покрывают физическая и тонкая оболочка.
*
MozGoeDik
23 мая 2009 в 15:53
У меня был неосознанный выход в острал! Была уже ночь и я легла спать...лежу тут себе лежу, и замечаю что я не выключела телевизор хотя вроде выключала...и туплю как же мне его выключить не могу найти пульт! Тут я встаю с постели, и че то мне как то кажется подозрительно хожу...не чувствую пола...как то всё легко! Я подхожу к телевизору...и пытаюсь выключить тел, тыкаю всё как то по пусту! Ну как не странно чет по телевизору помехи и какието странные люди! Ну я поворачиваюсь...к кровати и останавливаюсь в не доумении вижу себя лежачей, спала на животе :vopros: ...и тут я врубаюсь в чем дело...пытаюсь вернуться в тело...подхожу и пытаюсь лечь..на него сверху! Ну со мной рядом по левую сторону стоит какая то мелкая тварь рост 30см серого цвета, как выглядет толком не разглядывала ну в морщинах усё...и оно мя отталкивает от моего тела, и тут я чёт разозлилось...как шибану ему! И тут я резко очухиваюсь вся в поту! Вот теперь думай астрал, или сон! :gg:
*
ForexPlayer
25 мая 2009 в 23:10
Может кто нибудь рассказать про низший и высший астрал, про их уровни.
*
Refler
26 мая 2009 в 00:04
KetrinJons, я имел ввиду нельзя не вернуться.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025