прохожу 10ти недельный курс по выходу в астрал,так там говорят юзать мантры они вообще помогают,а то иногда смешно,я в неком роде скептик в некоторых вещах:)
В асрал люди выходит, и это вполне можно сделать. Люди это реально легче всего выйти из тела после тренеровки, когда ты устал и выматан. Есть люди которые по щелчку выходят,есть которым требуются дыхательные упражнения! Но нельзя этим злоупотреблять! Ведь выйдя можно обратно не зайти. По книжкам очень сложно учиться и одному это делать нельзя. Должен быть человек, который будет следить за тобой в случае сокращения твоих мышц, тебя может просто поломать. Ну а так всем удачи в этом деле!
да элементарно. проверяли даже на человеке который рссказал про то что никто не мог видеть.он вышел в астрал в соседней комнате мы встали с друзьями в другой комнате. и причем всали в определенном порядке. он потом рассказал в каком и отличительные черты. типа ты был в шляпе а ты в шарфе, а ты вообще за спиной фигу держал. Вот и не верь после этого, когда это с тобой происходит
У меня был неосознанный выход в острал! Была уже ночь и я легла спать...лежу тут себе лежу, и замечаю что я не выключела телевизор хотя вроде выключала...и туплю как же мне его выключить не могу найти пульт! Тут я встаю с постели, и че то мне как то кажется подозрительно хожу...не чувствую пола...как то всё легко! Я подхожу к телевизору...и пытаюсь выключить тел, тыкаю всё как то по пусту! Ну как не странно чет по телевизору помехи и какието странные люди! Ну я поворачиваюсь...к кровати и останавливаюсь в не доумении вижу себя лежачей, спала на животе ...и тут я врубаюсь в чем дело...пытаюсь вернуться в тело...подхожу и пытаюсь лечь..на него сверху! Ну со мной рядом по левую сторону стоит какая то мелкая тварь рост 30см серого цвета, как выглядет толком не разглядывала ну в морщинах усё...и оно мя отталкивает от моего тела, и тут я чёт разозлилось...как шибану ему! И тут я резко очухиваюсь вся в поту! Вот теперь думай астрал, или сон!
19 мая 2009 в 00:15