Я как то соседям в электросчетчике поменял местами провода и он стал в обратную сторону мотать.А потом позвонил на электростанцию и потребовал и меня подключить по тарифу "Экономный". Диспетчер мне-такого нет тарифа. А я-как нет,моих соседей подключили. Штраф к слову офуеееенный
С соседями надо бороться неожиданными методами,так как ко всем банальным они готовы. Вот мой пример. У меня дом 2ух этажка без услуг. Все коммуникации проводили сами. Когда проводили канилизацию ,нас не было в городе. По приезду оказалось ,никто из соседей не намерен разрешить подключиться ч/з них . Ничего не помогало,ни участковый ни дом управ,пока они там соглашаются,ток комиссия за порог ,двери закрыты,до свидания.
С собаками еще проще. Раскидал я по подъезду жратвы и написал на бумажке-Гражданы! У вас в подъезде крысы и вам их потравили. НО чтобы ваши домашние питомцы не сдохли,обьевшись яда, носите их на руках. Чуть не обоался от смеха когда ротвейлеров по очереди сосед ср@ть на руках носил
Но они просто не знали,что меня низя расстраивать. Я пошла к юристу ,узнала,что мне будет,если я прорублю дырку в полу и буду туда гадить. Договорилась о липовой справке,без печатей , что я могу это делать,ток надо штраф будет платить и сумма штрафа. Пришла к соседке с низу,это злобная пенсионерка. Ложу перед ней справку и пачку денег. Вот говорю у меня есть деньги на установку труб,их хватит,чтобы 7 месяцев,безнаказанно портить вам жизнь.
Я пошла домой и на месте предполагаемого унитаза стала стучать топором. Всё ,на следующий день,бригада сантехников уже делала своё дело. Вот так нашлись аргументы и способы воздействия
Cвифт, я бы трубу вывел со второго этажа на улицу и специально напротив окна нижней соседки. Чтоб она и видела и нюхала. А так как труба моя,еще и написал бы на ней - туалетная бумага, мягкая как перышко.Засоряется не часто но воняет сильно
Cвифт, я ж не говорю что навсегда. Можно было и на день поставить вертикально трубу в метре от ее окна.И пообещать какать в нее. Но твой способ тоже хорош. Результат есть
Я вот тут подумала: у меня бабка на этаже вредная живет,постоянно банку с окурками к моей двери ставит,коза,надо наверно пойти поругаться для приличия!гг я куру то на площадке раз в год! А ышо одна,с 1 этажа,а я живу на 5 любит ко мне бегать,по поводу того што кто то в унитаз всякую х кидает,трубы засоряются и у нее все это выплывает вместе с г. . Не,я все конечно понимаю,неприятно наверно,но я то тут причем?вот с ней то мы хорошо посылаем друг друга!гг
Глаз радуется Какие все добрые.Прям по жизни следуют заповеди :возлюби ближнего своего... А может стоит не обращать внимания. Равнодушие задевает сильней всего
10 авг 2006 в 21:34