Проблемы C901/C901 GreenHeart | SEclub.org
Проблемы C901/C901 GreenHeart
Все новые
Amnesin, так и есть :) спасибо. телефон хороший но скрипит :( может крышку сильно открывал из за этого, гарантия две недели мне сказали

Ссылка на пост
Всего сообщений: 441
*
milanoff
7 июл 2010 в 23:25
ребят,у меня такая проблема. купил в польше и не могу поставить русский. сеус не помог. подскажите лёгкий способ
*
Кан 3
7 июл 2010 в 23:29
milanoff , seclub.org/forum/goto/11458538/ - туда за ответом зайди как нибудь ))) >>> A2Uploader - прошивка и доступ к FS на А200
7 июл 2010 в 23:30 / Кан 3 (1)
*
Ullubii
8 июл 2010 в 00:06
Amnesin, так и есть :) спасибо. телефон хороший но скрипит :( может крышку сильно открывал из за этого, гарантия две недели мне сказали
*
Amnesin
8 июл 2010 в 08:48
Ullubii, Нет, от открываний она не начинает скрипеть, просто изначально существуют уже "скрипучие" экземпляры, как мой например, и по гарантии такой тел. менять на другой никто не станет.
*
Dimkar
9 июл 2010 в 12:00
люди помогите плииз..вчера купил с901.хочу дрова поменять на звук ..пробовал через A2 Uploader.все делаю как надо ..оно грузит примерно 30 сек дальше комп виснет ..что делать???
*
Кан 3
9 июл 2010 в 14:19
Dimkar, вопрос не по теме :voskl: . Добро пожаловать сюда >>> A2Uploader - прошивка и доступ к FS на А200 или сюда >>> [seclub.org/forum/posts/145907/|SEFP2 работа с FS на A1 и А2 [Читаем первый пост]] . Я последнее время пользуюсь именно - второй прогой - (фар с плагином для доступа к ФС ) .
*
Ullubii
10 июл 2010 в 00:32
Как избавится от скрипа задней крышки. недавно купил телефон и из за этого очень разочарован, самый минус, столько бумаг ставил все равно не помогает :(
*
Ullubii
10 июл 2010 в 01:03
задняя крышка где написанно sony ericsson вот это место сильно скрипит :(
*
Кан 3
10 июл 2010 в 07:22
Ullubii, я вот не понимаю куда ты смотрел , когда покупал телефон ? :hz: . Ты что первый раз это делаешь ? Пишем , пишем - для кого ? Непонятно ! Проверять телефон надо , прежде чем свои баблосы дарить . Схватил и побежал - ведь так получается ? Видимо партия которую закупило российское представительство - фаршмачная , другого объяснения у меня - нет так как все тела неросстест которые были у меня в руках не имели никаких скрипов или люфтов ! Как говорится всё лучшее детям :-D . Если есть возможность сдавай обратно и требуй качественую модель . Бумагу не надо пихать :voskl: . Ещё раз напомню что мой неросстест уже уюзанный и задняя крышка потертая в хлам и фотографирую добрую сотню в час , но за всё время ниразу ни скрипнул .
10 июл 2010 в 07:30 / Кан 3 (1)
*
Ullubii
10 июл 2010 в 11:00
Kaн-3, мне сказали когда телефон покупал гарантия две недели. как думаешь мне поменяют телефон из за скрипа? или это не реально
*
Ullubii
10 июл 2010 в 14:36
только что пошел и поменяли мне крышку :) теперь не скрипит, только чуть шторка от камеры скрипит когда печатаешь :) а так я доволен
*
Кан 3
10 июл 2010 в 15:55
Ullubii, молодец только соглашаться надо было на обмен всего аппарата и они обязанны были его поменять :da: . Ты не первый похоже приходишь :-D . Другому эту крышку впарят . В течении двух недель ты волен предъявлять любые притензии , а дальше извините - :servis:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025