Ullubii, Нет, от открываний она не начинает скрипеть, просто изначально существуют уже "скрипучие" экземпляры, как мой например, и по гарантии такой тел. менять на другой никто не станет.
Ullubii, Нет, от открываний она не начинает скрипеть, просто изначально существуют уже "скрипучие" экземпляры, как мой например, и по гарантии такой тел. менять на другой никто не станет.
люди помогите плииз..вчера купил с901.хочу дрова поменять на звук ..пробовал через A2 Uploader.все делаю как надо ..оно грузит примерно 30 сек дальше комп виснет ..что делать???
Ullubii, я вот не понимаю куда ты смотрел , когда покупал телефон ? . Ты что первый раз это делаешь ? Пишем , пишем - для кого ? Непонятно ! Проверять телефон надо , прежде чем свои баблосы дарить . Схватил и побежал - ведь так получается ? Видимо партия которую закупило российское представительство - фаршмачная , другого объяснения у меня - нет так как все тела неросстест которые были у меня в руках не имели никаких скрипов или люфтов ! Как говорится всё лучшее детям . Если есть возможность сдавай обратно и требуй качественую модель . Бумагу не надо пихать . Ещё раз напомню что мой неросстест уже уюзанный и задняя крышка потертая в хлам и фотографирую добрую сотню в час , но за всё время ниразу ни скрипнул .
Ullubii, молодец только соглашаться надо было на обмен всего аппарата и они обязанны были его поменять . Ты не первый похоже приходишь . Другому эту крышку впарят . В течении двух недель ты волен предъявлять любые притензии , а дальше извините -
7 июл 2010 в 23:25