Болезни сердца | SEclub.org
Болезни сердца
Все новые
Nemod13, у тебя молодой организм,сердце твоё всё ещё растёт,давит из нутри на грудь отсюда и боль,не принимай эту боль близко к сердцу ;) ,отчасти возможно виной этому были черезчур интенсивные физические нагрузки.Спиртное - в меру тут не помешает,ну и спорт конечно забрасывать ненадо,а витамины - это фигня,ни пользы особой ни вреда сильного от них нету,только трата денег.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 235
*
Nemod13
17 дек 2009 в 22:23
Люди, может кто сталкивался уже с этим, дайте совет что делать, пожалуйста! И вот, короче пришел с армейки, здоровье отличное, за последние полгода службы вообще всё было хорошо, и спортом часто занимался; пришел на гражданку, ну и сами понимаете, как тут не выпить и больше. Ну это ладно, и после армии теперь люблю частенько спортом позаниматься, ну спустя время начало сердечко подводить, боли вроде нерезкие, но очень неприятные, бывает вечером, бывает днем, или раз 5 на день. Как избавиться от этого? И что это болезнь или сбой такой? Как пришел с армии, где то неделю употреблял витамины допел герц., может они виноваты?
17 дек 2009 в 22:24 / Nemod13 (1)
*
Cти-shock
18 дек 2009 в 15:52
Nemod13, у тебя молодой организм,сердце твоё всё ещё растёт,давит из нутри на грудь отсюда и боль,не принимай эту боль близко к сердцу ;) ,отчасти возможно виной этому были черезчур интенсивные физические нагрузки.Спиртное - в меру тут не помешает,ну и спорт конечно забрасывать ненадо,а витамины - это фигня,ни пользы особой ни вреда сильного от них нету,только трата денег.
*
Nemod13
18 дек 2009 в 16:38
Cти-shock, спасибо большое! Я так и думал, ненадо спорт забивать, просто на время решил отдохнуть, вот он и негатив:) А про витамины, я тоже считаю что толку от них никакого, лучше всего свежие фрукты!:)
*
sekret11
13 мар 2010 в 12:41
При синусовой аритмии берут в армию?
*
BDA
13 мар 2010 в 20:12
sekret11, не знаю, должны или нет, но возмут. )))
*
Boдянoй!
18 мар 2010 в 18:17
Скажите пожалуйста, что такое Ишемический порок сердца и опасенли он?
*
Hotspur
18 мар 2010 в 18:20
Тоже порок сердца, деффект межпредсердной перегородки. Врожденный. Дырка оч маленькая, не прогрессирует, выявили лет в 13. До этого ходил в школу олимпийского резерва, плавание. :kul4: Щас в качалку хожу.
18 мар 2010 в 18:21 / Hotspur (1)
*
Boдянoй!
18 мар 2010 в 18:39
Hotspur, Ты это на мой вопрос ответил? Ато я ниче не понял?
*
Hotspur
18 мар 2010 в 18:47
Boдянoй!, нет))) Если бы я отвечал на твой вопрос, я бы к тебе обратился для начала )))
*
Cти-shock
20 мар 2010 в 13:53
Кто подскажет что такое "синусовая бразикардия" и чем бывает вызвана?
20 мар 2010 в 13:54 / Cти-shock (2)
*
Arsaman
20 мар 2010 в 13:58
Cти-shock, тебе 31? Вот в юношеском возрасте синусовая аритмия - это вариант нормы, ничего страшного короче. У спортсменов тоже в норме может быть... А что это такое, это когда сердце не бьётся в определённом ритме. То быстро, то медленно. А должно ритмично :serdce:
*
Arsaman
20 мар 2010 в 13:59
Cти-shock, брадикардия другое дело. Изменил пост блин )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025