Cти-shock, спасибо большое! Я так и думал, ненадо спорт забивать, просто на время решил отдохнуть, вот он и негатив:) А про витамины, я тоже считаю что толку от них никакого, лучше всего свежие фрукты!:)
Люди, может кто сталкивался уже с этим, дайте совет что делать, пожалуйста! И вот, короче пришел с армейки, здоровье отличное, за последние полгода службы вообще всё было хорошо, и спортом часто занимался; пришел на гражданку, ну и сами понимаете, как тут не выпить и больше. Ну это ладно, и после армии теперь люблю частенько спортом позаниматься, ну спустя время начало сердечко подводить, боли вроде нерезкие, но очень неприятные, бывает вечером, бывает днем, или раз 5 на день. Как избавиться от этого? И что это болезнь или сбой такой? Как пришел с армии, где то неделю употреблял витамины допел герц., может они виноваты?
Nemod13, у тебя молодой организм,сердце твоё всё ещё растёт,давит из нутри на грудь отсюда и боль,не принимай эту боль близко к сердцу ,отчасти возможно виной этому были черезчур интенсивные физические нагрузки.Спиртное - в меру тут не помешает,ну и спорт конечно забрасывать ненадо,а витамины - это фигня,ни пользы особой ни вреда сильного от них нету,только трата денег.
Cти-shock, спасибо большое! Я так и думал, ненадо спорт забивать, просто на время решил отдохнуть, вот он и негатив:) А про витамины, я тоже считаю что толку от них никакого, лучше всего свежие фрукты!:)
Тоже порок сердца, деффект межпредсердной перегородки. Врожденный. Дырка оч маленькая, не прогрессирует, выявили лет в 13. До этого ходил в школу олимпийского резерва, плавание. Щас в качалку хожу.
Cти-shock, тебе 31? Вот в юношеском возрасте синусовая аритмия - это вариант нормы, ничего страшного короче. У спортсменов тоже в норме может быть... А что это такое, это когда сердце не бьётся в определённом ритме. То быстро, то медленно. А должно ритмично
17 дек 2009 в 22:23