*/Для I.F./Я ухожу сегодня навсегда...Не убеждай остаться-- всё напрасно. Я ухожу, навек и без следа. Без восклицаний и веселых красок. Мой лицедей, теперь ты- лицемер. В твоих глазах лишь смех и обаянье. Но за стеклом давно кружИтся снег, Давным-давно в душе живет молчанье. И взмах руки я в силах пережить. И не касаться ядовитых губ губами. Моя любовь, теперь ты вне души.... Я ухожу, загадочными снами. В тот мир, где ты оставил мне покой. Где тяжкий вздох--единственная мУка. Ты не ревнуй, не нужен мне другой. Я там останусь одиночеству подругой. И не зови назад, я не приду. В твоих словах уже немного правды. Гляди-ка! Звезды плавают в пруду. И ночь свежа, жары исчезла страда....И у тебя давно исчез той крик, Что был любовью--трепетной и нежной. Ты извини, я ухожу в тупик, где нет давно ни веры, ни надежды.../ Элис-лиса, однако честная!
Ссылка на пост
ts 30 дек 2005 в 02:26
Выкладываем здесь свои стихи. Для стихов других авторов есть тема Ваши любимые стихотворения...
ВНИМАНИЕ! Тема модерируется с особым цинизмом: нецензурные выражения и оскорбления кого бы то ни было караются баном без предупреждения. Так же просим воздержаться от не лестных комментариев по поводу опубликованных здесь стихотворений.
Если вам не нравится содержимое темы - подыщите для себя специализированный лит.ресурс и там удовлетворятйе свои высокие эстетические потребности.
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/224_20080805.zip
wap.seclub.ru/ftmp/224_20090818.zip