=>6.Белые стены слышат больше, чем мы.-- Беспрецедентные уши , да злые умы. Необвиненные зрители в массе затей: Всё одинаково, просто всё, как у людей. ...я бегу за ним, но меня здесь нет...7. Психонервический жанр затерянных душ, Кровью заплывшая рана, в мОроке стуж... обморок жизни, Окорок плотской любви...Мысли о рае тихо сгнивают в крови. ...я бегу за ним, но меня здесь нет....8.Добрые люди и милые палачи, Приоткрывайте двери и окна в ночи! Будем смеяться, громко идя на излет. И наплевать, что завтра кто-то умрет. ...я бегу за ним, но меня здесь нет... 9.Сердце за сердце --самый обычный кошмар. Чувства сгорели, недотушили пожар. Я не боюсь, я не пугаюсь огня. Но многое здесь создано не для меня... Я бегу за ним, но меня здесь нет..../это песня, а строчку " я бегу за ним, но меня тут нет, можно расценивать как припев и повторять бесконечность раз.
Ссылка на пост
ts 30 дек 2005 в 02:26
Выкладываем здесь свои стихи. Для стихов других авторов есть тема Ваши любимые стихотворения...
ВНИМАНИЕ! Тема модерируется с особым цинизмом: нецензурные выражения и оскорбления кого бы то ни было караются баном без предупреждения. Так же просим воздержаться от не лестных комментариев по поводу опубликованных здесь стихотворений.
Если вам не нравится содержимое темы - подыщите для себя специализированный лит.ресурс и там удовлетворятйе свои высокие эстетические потребности.
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/224_20080805.zip
wap.seclub.ru/ftmp/224_20090818.zip