1.Сиюминутное здравствуй, и-вечный покой. И вот уже кто-то держит топор за спиной. Вечная истина прежних и злых палачей. Всё это только осколки забытых речей. ...я бегу за ним, но меня здесь нет..2.В гонке слепительной смерти иду под откос. Кто-то замучил душу большую до слез. И невозможно даже разжать кулак. Преодолеть собственный мнительный мрак. ...Я бегу за ним, но меня здесь нет...3. Судьи закрыли лица, и пошли танцевать. Я невиновна ни в чем, но им наплевать. Если ты свят, значит ты мертв. Бешеный свет, трогательный лед... Я бегу за ним, но меня здесь нет....4. Мрачное утро тряпичного города N. Вновь поджидает того, кто сдается в плен. Мягкая кукла лежит в луже лицом. Ей тоже хотелось любить, но тут- дело с концом.....Я бегу за ним, но меня здесь нет... 5.Сиюминутное здравствуй, и - вечный покой. Солнышко пляшет и дышит над мертвой рекой. Хочется плакать, но слезы мешают бежать. Хочется жизни, но мне за себя не решать. ...я бегу за ним, но меня здесь нет...=>
Ссылка на пост
ts 30 дек 2005 в 02:26
Выкладываем здесь свои стихи. Для стихов других авторов есть тема Ваши любимые стихотворения...
ВНИМАНИЕ! Тема модерируется с особым цинизмом: нецензурные выражения и оскорбления кого бы то ни было караются баном без предупреждения. Так же просим воздержаться от не лестных комментариев по поводу опубликованных здесь стихотворений.
Если вам не нравится содержимое темы - подыщите для себя специализированный лит.ресурс и там удовлетворятйе свои высокие эстетические потребности.
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/224_20080805.zip
wap.seclub.ru/ftmp/224_20090818.zip