Что нам снится...
Радио в мобильнике сказав что в районе N замечаны завихрения воздуха, потонуло в помехах... Автоматически глянув в сторону того района, я на ощупь стал доставать фотик с камерой... Три черных воронки кружились всего в нескольких километрах от меня. От них веяло необузданной мощью. Вот одна из них полыхнув, разорвалась черными облачками. Зато две других начали друг с другом танец.Чтобы слится на моих глазах в одну... Которая вдруг резко расширилась, обрела желто-оранжевый цвет, с словно состоящая из огня, начала двигатся в мою сторону. Поднялся ветер, который начал подталкивать меня в сторону этого природного пылесоса. Поглядев по сторонам я понял что укрытий как таковых то и нет. Единственное что мне давало хоть какие то шансы уцелеть, это забежать в подъезд и заблокировать двери. Я бросился выполнять задумманое. Потом я возился с дверью, слыша как за ней грохочет смерч. Втягивая в свое нутро, все что слабо прикрепленно к земле. Когда шум утих, я вышел и наблюдал разрушения. Крыши дома в котором я спрятался, практически не было. На месте скамеек стояли их остовы, привинченные к асвальту... Кругом валялись ветки, мусор, разбитый шифер... На этом я и проснулся...
Ссылка на пост
28 дек 2013 в 08:58