Что нам снится...
Это словно воспоминание. О том чего не было, но может произойти. Слишком часто что то подобное случается на наших дорогах.
Мы ехали на грузовом мерседесе, по трассе. Когда водитель начал обгонять фуру, та вдруг стала выезжать на встечную полосу, по которой мы её обгоняли.Так как наша скорость была на порядок выше её, то через считанные мгновения, мы должны были оказатся под колесами прицепа. И даже резкое торможение, роли уже не играло. В одно мгновение водила, вырулил под откос. Машина слетела с полуметрового ткоса,и сминая небольшие кустики, проехала метров двести… Когда машина останавилась, я почувствоал, насколько мы были близки к смерти… Проснулся.
Просто другая реальность. Если бы не одна вещь, я бы и не смог понять что тут что то не так…
Я ехал в маршрутке. Всего в ней было два пасажира, я и какой то мужик. Я слушал музыку, и смотря в окно, думал о чем то (сложно вспомнить о чем думал во сне). Очнулся от того что маршрутка остановилась. Глянул на водителя. Тот что то говорил, но из-за музыки я почти ничего не услышал. Разобрал только что он сломался. Я огляделся. Мы находились во втором ряду в сплошном потоке машин, перед светафором. Водитель опять что то сказал. После чего на зеленый, машина все же сумела завестись и съехав с маршрута, повернула на полтиннике в сторону Станке-Демитрова. Остановившись около М-Видео. Я вышел. Сделал несколько шагов, подумав, что стоило бы забрать деньги за проезд. Но решил их оставить водиле… В это время, комунальщики, метрах в пятидесяти убирали мусор. Задумавшись куда идти дальше, я лениво смотрел как сверху к комунальщикам, спустился аппарат похожий на снегоход-вертолет, подцепил контейнер с мусором, и улетел… Прикольная хреновина… Я пошел в сторону самолета, думая какие же права надо получить для управления, этого снегохода-вертолета… Проснулся…
Ссылка на пост
28 дек 2013 в 08:58