Граматнасть при апщении в интернете | SEclub.org
Граматнасть при апщении в интернете
Все новые
Про точку согласен. Газету любую возьмите в руки. Если что. / Слово "Граматнасть" в названии темы оставлено по просьбе автора. По его мнению, так нужно, для привлечения внимания тех, кого это касается. Пишу, дабы предотвратить дальнейшие хихиканья по этому поводу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 591
*
Kиp@
18 мая 2007 в 06:03
ГРАМАТНАСТЬ :rzhu: классно тему назвали :lol:
*
Bytraite
18 мая 2007 в 09:05
KИP@, во-во и точку не поставили в конце темы:rzhu:.
*
ReAl_hotDOG
18 мая 2007 в 10:44
Сам всегда стараюсь писать грамотно, хотя в школе по русскому было 3-4. Тоже бесит верхний регистр, письмо без пробелов после знаков препинания. Почему-то всегда замечаю ошибки в постах... Странно, почему на форуме столько безграмотных названий тем:neznaet:..
*
ReAl_hotDOG
18 мая 2007 в 10:51
Кое-что из баш.орг"а: "1: долго думал где ошибка, когда на мой вопрос "как дела?" пришла смс "хорово"...2: А я как долго думала, когда мне пришло "я хотел бы с тобой пообаться"...(цитата, конечно, не точная, но все же:))
*
King175
18 мая 2007 в 11:07
KИP@, надо было ещё вместо общении написать апщении :rzhu: Пару раз встречал такое.
У меня есть знакомый, тот почти всегда не делает заглавные буквы в начале предложения, ну типа -
привет. как дела? как настроение Даже не всегда ставит знак вопроса в предложении.
18 мая 2007 в 11:14 / King175 (2)
*
Gen Fireman
18 мая 2007 в 13:28
Интересно Почему Некоторые Пишут Вот Так
*
маруська
18 мая 2007 в 14:10
По-настоящему грамотных людей мало! некоторые тут других клеймят позором, а сами ошибочки делают... Что касается меня, то стараюсь писать грамотно. а ошибки других всегда замечаю, но это уже профессиональное.
*
маруська
18 мая 2007 в 14:14
Bytraite, кстати,после названия темы точка не ставится! любую книжку открой и прочти название хотя бы главы. есть там точка?
*
Granatomet
ts 18 мая 2007 в 14:23
Bytraite, та да, насчет точки ты дал жизни!
*
Ghost
18 мая 2007 в 16:28
Про точку согласен. Газету любую возьмите в руки. Если что. / Слово "Граматнасть" в названии темы оставлено по просьбе автора. По его мнению, так нужно, для привлечения внимания тех, кого это касается. Пишу, дабы предотвратить дальнейшие хихиканья по этому поводу.
*
Gen Fireman
18 мая 2007 в 16:38
мapycьka, открой любую книжку и посмотри как пишутся первые буквы в предложении. А еще учебник русского языка почитай. О том где, когда, почему и зачем употребляется многоточие. А то ""некоторые тут других клеймят позором, а сами ошибочки делают"" (с).
*
Ghost
18 мая 2007 в 16:50
Gen Fireman, Пишут Вот Так, Потому Что Они Павлеги.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025