Dreamspace, удочку на встречу пока не получится закинуть. Мы не виделись год. И не общались. Но я не смогла забыть. И решила просто сделать ему приятно. Я нарисовала его портрет. И отправила без адреса и имени. Вообщем потом я спросила по смс.:дошел ли мой сюрприз. Он сказал что переехал на др.квартиру. И все.тогда я решила,что не судьба. Но прошло 1.5 месяца и он сам написал мне! -у тебя есть эл.адрес?можем переписку затеять. Недавно отослала ему портрет по е-mail. Он был в шоке.
Aлиcaвcтpaнe, с портретом зря ты. Но если ты ему интересна, то вероятнее всего, продолжите общение, но неясно, в каком контексте. Либо серьёзно, либо просто виртуальный флирт.
Dreamspace, дак итак тот-недошедший. На нем Он играет на гитаре. Он был в шоке, потому что он любит интересных, творческих женщин. таких, как и он сам!
accent, до тех пор, пока вы будете так говорить, будет и превозношение чистой, бескорыстной любви и осуждение расчётливости в отношениях. Не существует истины, как и непременных условий любви. На всё есть наше желание и наша воля.
Aлиcaвcтpaнe, хорошо вот в тебя влюбится тот кого ты хочешь. И через время он тебя перестанит интересовать. Что тогда? Скажешь давай будем друзьями? Это не серьезно!
ts 24 сен 2007 в 02:32