где пруфы? где?а? покажи пальцем?
оверлокерс,я выще написал дальше что? ты написал в играх есть прирост мин. фпс заметный,ну так где?
мне гуглить?а зачем?это ты мне доказываешь что есть заметный прирост,пруфы у меня есть и что? я жду твоих пруфов
п.с
прикинь,приходит чел в покупку пк хочет собрать пк,а ты ему такой ,а, ютубчик смотри мол или в гугле ищи

:idiot:
Ссылка на пост
7 окт 2018 в 09:54
Синтетика в виде AIDA64 – на чтении/записи двухранговая память медленней, но при переходе к операциям копирования внутри памяти ситуация меняется. Программы рендеринга Corona Render и Cinebench, кодировщики x264/x265, архиватор 7Zip и Linpack переходом на двухранговую память остались довольны. Встроенный бенчмарк клиента распределенных вычислений BOINC показал некоторый прирост. Криптография VeraCrypt осталась равнодушна к типу памяти и даже не снизошла хоть немного похвалить пользователя за ее разгон (ни по частоте, ни по таймингам). Эти два теста однозначно ограничены производительностью самих процессорных ядер. Комплексный тест PCMark8 и вовсе отнесся негативно к экспериментам с двухранговой памятью"
сам то смотрел что дал?