Я тебе доказываю? Окстись, я вскользь упоминал двухранг, а ты будучи слитым по шине, переобулся и прицепился к тому посту, дабы не подавать вида. Нормальные люди перед покупкой железа или любого другого девайса, изучают предмет интереса используя разные источники(поиск в Гугле информации и обзоры на Ютубе в том числе). Если ты способен купить железо по наставлению консультанта в магазине, мне жаль тебя. Пруф вот
youtu.be/FQYMY7fxHcw воспримешь ты его или нет, мне всё равно.
Ссылка на пост
7 окт 2018 в 09:54
Синтетика в виде AIDA64 – на чтении/записи двухранговая память медленней, но при переходе к операциям копирования внутри памяти ситуация меняется. Программы рендеринга Corona Render и Cinebench, кодировщики x264/x265, архиватор 7Zip и Linpack переходом на двухранговую память остались довольны. Встроенный бенчмарк клиента распределенных вычислений BOINC показал некоторый прирост. Криптография VeraCrypt осталась равнодушна к типу памяти и даже не снизошла хоть немного похвалить пользователя за ее разгон (ни по частоте, ни по таймингам). Эти два теста однозначно ограничены производительностью самих процессорных ядер. Комплексный тест PCMark8 и вовсе отнесся негативно к экспериментам с двухранговой памятью"
сам то смотрел что дал?