Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
беременна третьим. токсикозит так.. видимо от действия прогестерона сильно повысилась кислотность жкт. это так.. ужасно! сразу половина продуктов ушла из рациона... как быть то?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
MEDBEDb
26 сен 2012 в 19:21
SmileSmile, да, нужно готовиться к беременности. Сходить к гинекологу и убедиться, что в женской половой сфере все в порядке, начать вести максимально доступный здоровый образ жизни, который нужно таким образом поддерживать минимум 3 месяца, чтобы нужная яйцеклетка образовалась именно в период максимального благоприятствования. Витамины, хороший сон, умеренный спорт, правильный режим питания.
*
SmileSmile
27 сен 2012 в 23:44
MEDBEDb: SmileSmile, да, нужно готовиться к беременности. Сходить к гинекологу и убедиться, что в женской половой сфере все в порядке, начать вести максимально доступный здоровый образ жизни, который нужно таким образом поддержив… Подробнее
Спасибо, люблю ваши советы. А может быть есть какие то специальные упражнения для того, чтобы роды легче прошли? И еще от кого-то слышала краем уха, что ребята решили завести малыша и легли в больницу(вроде прокапывать что-то?). Это нужно делать?
*
Juli25
19 окт 2012 в 23:37
Здравствуйте,секс с мужем был в день овуляции(считаю по календарю) незащищенный)до месячных по идее еще 5 дней,но что то я волнуюсь)что вызывает у меня волнение в общем то,так это то,что я сплю на ходу)я не могу проснуться к 11 часам.когда совсем недавно могла лечь часа в 4 утра и без проблем в 7 проснуться,сейчас единственное мое желание это спать)грудь болит нереально,соски огромные,низ живота начал потягивать неделю назад,вроде как перед месячными,но раньше за пару дней,а сейчас больше чем за неделю,задержки то еще нет,но я тест сделала,сначала появилась одна четкая,другая нечеткая,но при высыхании получилась одна)есть вероятность,что я беременна?)
*
mara 55
22 окт 2012 в 09:08
Juli25, вероятность есть всегда ,дождись задержки и сделай тест
*
Juli25
22 окт 2012 в 17:10
mara 55, пришли аж на 2 дня раньше))хД)
*
mara 55
22 окт 2012 в 23:31
Juli25, поздравляю :-)
*
Juli25
22 окт 2012 в 23:33
mara 55, да мы как то не против малыша)муж расстроился)
*
mara 55
23 окт 2012 в 19:42
Juli25, ну тогда старайтесь :-)
*
Natata
23 ноя 2012 в 18:48
беременна третьим. токсикозит так.. видимо от действия прогестерона сильно повысилась кислотность жкт. это так.. ужасно! сразу половина продуктов ушла из рациона... как быть то?
*
mara 55
24 ноя 2012 в 23:11
Natata, мои знакомые ели Рени , а я просто терпела :-)
*
mara 55
24 ноя 2012 в 23:12
Natata, а когда была в роддоме уже, мне там от изжоги дали Альмагель
*
enji
27 ноя 2012 в 10:43
Я живу с мужем уже год, а забеременнеть не могу.. единственное подозрение на то, что первый месяц я употребляла пастинор. После, начался гормональный сбой, может это повлиять? Тем более прошло столько времени... Может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста.
27 ноя 2012 в 10:44 / enji (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025