yеnБЕЛОЧKА,а ты соли все в конце варки. Наливай тот же суп ребенку,а затем только соли,если совсем ограничиваешь соль в дет.питании. Я своей подсаливала,т.к.безвкусная,пресная пища может совсем аппетит отбить.
yenБEЛOЧKA, я тоже нигде не видела с меньшим сроком Самой готовить кефир проще, чем идти за ним в магазин, только молоко надо брать в полиэтиленовых мягких пакетах или домашнее, из всяких тетра-паков кефир не очень получается
Apple, seclub.org/forum/goto/6452749/ - дак все те же физические затраты и получаются:) Нее,мне проще ребенку отдельно готовить,чем заморачиваться над тем кому чем заправить и так далее, тем более с аппетитом сына проблем нет,ест все что я для него готовлю:)
Apple, просто Алл, те кто говорят,что я ребенка ни в чем не ограничиваю и даю все что и сама ем,плохо верится,что они придерживаются принципов здорового питания..почему то:) больше похоже на то что дети у таких с 6 месяцев колбасу трескают..ну не знаю,мое такое мнение..
3aeчka, мы пробовали куриную. Отварила её. Перемешала с отварной морковью. (можно в блендере взбить). Ели с картофельным пюре. Очень дочке понравилось. А из телячьей брала как то готовое пюре, не стала есть почему-то.
20 янв 2009 в 22:01