нэля, seclub.org/forum/goto/6448276/ - я нагуглила. оказывается, это запеканка. чаще всего помимо грибов там ещё и капуста фигурирует. рецептов её приготовления много.
В нашем городе в лаборатории РНЦ ВТО им.Илизарова купили аппарат для исследования продуктов на ГМИ! Исследованию подвергли детские смеси-на 1месте по ГМИ смесь NAN,содержание ГМИ- 50%!!! В других 35-20%,но к сожалению не знаю точно в каких!
VetMax, не удивительно. Меня вот всё время пугает наличие модифицированного крахмала в составе детского питания одной из фирм. Хотя, говорят, что название "модифицированный" вовсе не значит, что ГМИ. А я всё равно такое не покупаю. Мало ли...
Девочки,а мюсли можно давать?(состав примерно такой:хлопья,раст. жиры,пальмовая косточка частично отверженная,лактоза,эмульгатор:соевый лецитин,рисовый экструдат(рис,сахар,пшеничная клейковина,измельченный ячменный и пшеничный солод),засахаренный фундук,кусочки фруктов.Порошок для приготовления напитка:ваниль(декстоза,сахар,ароматизатор,краситель бета-каротин,ванильный порошок)произведено в Германии.Что скажете...?
3aeчka, а какая нужда-то?Я как-то читала,что они и взрослым-то не всем полезны,брожение в желудке вызывают,а уж детям... Я видела детские мюсли "БЕБИ",но не брала,не знаю.
5 фев 2009 в 23:18