Двуличные люди,лицемеры. Ваше к ним отношение | SEclub.org
Двуличные люди,лицемеры. Ваше к ним отношение
Все новые
Всего сообщений: 235
*
CheshiR
4 июн 2006 в 05:01
Peдмaн, если у тебя с кем то края вышли, то есть se-box там бы и выяснил с ним отношения. Или ты хочешь устроить с ним перепалку на глазах всего форума? Ничего хорошего из этой затеи не выйдет. :nea:
*
Редман2
4 июн 2006 в 05:11
CheshiR, я ничего недопустимого здесь не писал,да и оскарбление носило не личностный характер,чел оскорбил всех и вся, Зарегившись спецом для этой цели,так пусть все знают что он спалился.Разве это не справедливо?
*
unlocked
ts 4 июн 2006 в 05:14
CheshiR, a что плохого в публичном выяснении отношений? Ведь этот чел публично вёл себя по хамски. И задел он далеко не одного человека. По его вине закрылась тема, в которой многие с интересном общались. И Корней, твоя ирония мне не совсем понятна,что значит мы все немного (не дословно) с "душком". Я к примеру не захожу под другими никами, чтобы нахамить кому-либо, и тем более пытаться подставить кого-либо.
*
kornei
4 июн 2006 в 05:17
Peдмaн, Ред, я не видел про Ислам. Хочешь мою историю? Некоторые факты из моей биографии известны очень ограниченному кругу лиц. Когда эти факты сообщались этим лицам, они клятвенно обещали всё сохранить в тайне в далеком пыльном чемодане. И вдруг я узнаю, что эта информация известна посторонним, сообщена, так сказать ПО СЕКРЕТУ. Т.е. со стороны близких людей это - лицемерие. А еще большее лицемерие, когда я тут же пишу этому болтуну ПРИВЕТ, КАК
*
skynetino
4 июн 2006 в 05:19
CheshiR, я думаю у этого двуличного типа не только с Редманом края вышли но ещё много с кем. Поэтому это стоит здесь обсуждать.
*
CheshiR
Ну если вам так хочется, то пожалуйста, мне то что? Ещё мне не хватало в ваши разборки лезть, у меня есть более интересные занятия. :-) Всё, мне стало смертельно скучно, ушел я из этой темы на всегда...
*
kornei
ДЕЛА? и веду дальнейшую непринужденную беседу, дабы в разборках не терять этого дорогого по каким-то причинам человека. Так шо все мы лицемеры и говорить тут не о чем...
*
Аленькая
4 июн 2006 в 05:21
unlocked, подразумевалось несколько иное. практически все мы вольно или невольно хотя бы раз подставляли кого нибудь...
*
kornei
4 июн 2006 в 05:26
unlocked, я к тому, что вольно или невольно лицемерие и подставы постоянно присутствуют в жизни и общении. И колличество всего этого лимитировано только моральным содержанием души отдельно взятого гражданина. Лично я не могу быть уверен на сто, что где-то, случайно я кого-либо не подставил. И, по-моему, никто не может быть уверен.
*
unlocked
ts 4 июн 2006 в 05:28
kornei, и всё-таки я не соглашусь. Ты привёл в пример лайт версию лицемерия. Чел просто в силу своей болтливой натуры это делал. Ведь можно сказать он неосознанно это делал. А в случае с тем челом, которого я имею ввиду , он делал это осознанно и хладнокровно. Ник был провокаторски продуман, даже личная инфа соответствовала провокации.
*
kornei
4 июн 2006 в 05:32
unlocked, похоже, этот случай больше подходит под определение ХЛАДНОКРОВНОЕ УБИЙСТВО. А это - не лицемерие и не предательство.
*
Редман2
4 июн 2006 в 05:33
kornei, на лицимера я необращаю внимания,я как узнаю такое,отодвигаю подальше,а подлость причиняющий конкретный вред игнорировать нельзя,и не вкаой то мере,и не в коем случае лично я подлость Несовершал.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024